1. Home
  2. FAQ: Dúvidas Comerciais
  3. Dúvidas sobre Contratação

Dúvidas sobre Contratação

Esclareça suas dúvidas sobre contratação, saiba quais os modelos de planos e licenciamento disponibilizados para que você possa adquirir o Sistema Belle Software.

Porque o Licenciamento é por Profissionais?

É o modelo adotado pela nossa empresa, pois acreditamos que os profissionais que realizam os atendimentos são aqueles que trazem dinheiro para a clínica e para nossa precificação também conseguimos fazer um cálculo de quantidade de clientes que irão atender e assim cobrir nossas despesas de datacenter, pois consomem mais recursos de processamento, memória e disco.

Se minha equipe mudar, tenho que contratar novas licenças?

Se continuar a mesma quantidade de profissionais não há necessidade de contratar novas licenças, basta desativar um usuário e adicionar o novo.

De quantos computadores terei acesso?

Não há limite para de quantidade de computadores, nosso licenciamento é por profissionais que realizam atendimentos.

Quantos clientes e fotos posso cadastrar?

Não há limite de clientes e fotos, nosso licenciamento é por profissionais que realizam atendimentos.

Qual a configuração recomendada para usar o Belle Software?

• Requisitos dos Computadores:
    • Memória: 4GB ou superior;
    • Processador: Intel i3 ou superior (2.5 GHz ou superior);
      OBS.: Em nossos testes, quanto maior o processador (capacidade de processamento) melhor o desempenho da aplicação.
    • Conexão de Internet Estável;
      OBS.: Em nossos testes, a qualidade da conexão reflete diretamente no desempenho. Recomendamos o uso de internet cabeada, visto que tem maior estabilidade que a conexão wi-fi.
    • Monitor WideScreen, resolução recomendada: 1366px x 768px.

É possível importar os dados do meu software atual para o Belle Software?

É possível importar seus dados de cadastros como:

• Cadastro de Clientes;
  • Cadastro de Serviços;
  • Cadastro de Itens;

Não será possível importar informações de processos como:

• Agendamentos;
  • Lançamentos Financeiros;
  • Planos vendidos;

Pois a estrutura de dados entre as aplicações não são compatíveis;
Caso deseje importar seus dados de cadastro, acesse o modelo em Excel no endereço abaixo para importação no Belle Software. Basta preencher a planilha com os seus dados.
Modelo para importação de dados
Saiba mais sobre como realizar a Importação de Dados no Belle Software, clicando aqui.

Utilizo outro software, quero cancelar e usar o Belle Software, como posso fazer a importação dos dados?

Para acessar o tutorial sobre como realizar a exportação das informações de outros sistemas, basta verificar abaixo de acordo com o sistema que utiliza atualmente:

Caso utilize outro sistema e precise de auxílio, contate nosso suporte!

É possível restringir as permissões de acesso as funcionalidades por usuário?

Sim, cada usuário terá seu login e senha e participará de grupos de acesso que dão permissão de às funcionalidades e programas no sistema. O administrador da clínica terá acesso e treinamento para realizar as liberações e bloqueios para os usuários.

É possível acessar o software pela internet?

Sim, pelo próprio sistema através de um computador conectado à internet ou ainda pelo aplicativo, através de algum dispositivo móvel.

No modelo de locação (online) se cair a internet eu consigo acessar?

No plano de locação é pré-requisito ter acesso à internet para acessar o software.
Sugerimos que tenha um segundo plano de internet ou como contingência o 3G do celular pode ser roteado para um notebook para contornar a situação até que a conexão de internet principal retorne.

Ou ainda, você poderá acessar seus dados através do Aplicativo Belle Software – Profissionais a partir de seu celular, onde poderá consultar sua agenda, fazer o atendimento de seus clientes e encontrará as principais opções do Belle Software neste aplicativo!

Se eu desejar começar com locação mensal e depois mudar para fidelidade, é possível?

Sim, pode começar com locação mensal e a qualquer momento poderá migrar para um plano de fidelidade anual ou bienal.

Saiba mais sobre os Valores do Sistema Belle Software

Aqui você encontrará os valores para a contratação do Sistema de Gestão para clínicas de Estética Belle Software, clique aqui para saber mais.

Clique aqui para maiores informações sobre os preços e planos disponíveis para a contratação do sistema Belle Software.