Exportação de Dados no SuperAgendador

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- LinkedIn 0 Filament.io 0 Flares ×
Exportação de Dados no SuperAgendador
3.7 (73.33%) 3 vote[s]

Exportação de Dados no SuperAgendador

Este tutorial tem como objetivo mostrar os passos necessários para realizar a exportação de dados do Sistema SuperAgendador, para isso, seguem aqui todas as etapas deste processo:

Ao acessar o sistema, clique sobre a opção de “Clientes” e em seguida em “Listagem”.

Na parte superior da tela de listagem dos clientes, haverá a opção de “Salvar no Excel”, conforme destaque em imagem abaixo:

SuperAgendador

Em seguida, basta selecionar onde o arquivo será salvo.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
SuperAgendador