1. Home
  2. Exportação de Dados no SuperAgendador

Exportação de Dados no SuperAgendador

Este tutorial tem como objetivo mostrar os passos necessários para realizar a exportação de dados do Sistema SuperAgendador, para isso, seguem aqui todas as etapas deste processo:

Ao acessar o sistema, clique sobre a opção de “Clientes” e em seguida em “Listagem”.

Na parte superior da tela de listagem dos clientes, haverá a opção de “Salvar no Excel”, conforme destaque em imagem abaixo:

SuperAgendador

Em seguida, basta selecionar onde o arquivo será salvo.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
SuperAgendador