1. Home
  2. Exportação de Dados no Trinks

Exportação de Dados no Trinks

Este tutorial tem como objetivo mostrar os passos necessários para realizar a exportação de dados do Sistema Trinks, para isso, seguem aqui todas as etapas deste processo:

Ao acessar o Trinks, clique sobre o menu de “Vizualizar/Editar” e em seguida em “Cliente”:

Trinks

Na parte superior da tela de listagem dos clientes, haverá um filtro para que você possa localizar os clientes, a após utilizar o filtro de acordo com o que deseja, basta clicar sobre a opção de “Exportar”, conforme destaque em imagem abaixo:

Trinks

Desta forma, será realizado o download da planilha com os dados de seus clientes.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Belle Software: Exportação Trinks