Cadastro de Serviços

No Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, você cadastrará todos os serviços disponibilizados em sua clínica.

Neste cadastro, você verá como:

• Cadastrar um serviço avulso;
  • Associar produtos usados na execução de um serviço para baixa automática do estoque;
  • Informar os equipamentos utilizados para execução de cada serviço;
  • Informar o valor do serviço de acordo com cada convênio;

Os procedimentos cadastrados poderão ser utilizados como sessões avulsas, ou ainda, para compor plano e pacotes prontos e personalizados para a venda na clínica.

Assista o vídeo abaixo e saiba mais sobre este cadastro:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Serviços

Indique e Ganhe - Serviços