1. Home
  2. Exportação de Dados no HiDoctor

Exportação de Dados no HiDoctor

Este tutorial tem como objetivo mostrar os passos necessários para realizar a exportação de dados do HiDoctor, para isso, seguem aqui todas as etapas deste processo:

Para gerar o relatório, clique no botão de acesso no menu:

HiDoctor

Na janela que se abrirá, você deverá informar o Nome do relatório, que será o título de seu documento.

O campo de datas refere-se às datas de registro das anamneses que serão pesquisadas. E em “diagnóstico”, insira o registro da doença que deseja pesquisar. Em “palavras-chave” você deverá informar as palavras com que deseja localizar os registros e os parâmetros para a pesquisa. Ainda na janela mostrada abaixo você pode informar se deseja localizar os registros que contenham determinada palavra-chave ou aqueles que não contém as mesmas. Você ainda tem a opção de incluir ou não os pacientes inativos na sua pesquisa.

Na lista à direita, você deve indicar os dados do paciente que aparecerão no relatório (pelo menos um dado deve ser selecionado).

HiDoctor

Agora selecione a opção de “relatório”, conforme mostrado acima, para que este seja emitido com os dados informados.

HiDoctor

O relatório será exibido como mostra a imagem acima, e em seguida basta clicar sobre a opção de “exportar”, para que possa salvá-lo no formato .xls (planilhas eletrônicas – Microsoft Excel).

Por fim, basta selecionar a pasta ondo o arquivo será salvo.

HiDoctor

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
HiDoctor