Questões sobre Integração

5 (100%) 2 vote[s]

Questões sobre Integração

Aqui você visualizará questões sobre integração do Belle Software com outros software, sites ou portais. Conheça mais detalhes sobre este recurso e como utilizá-lo.

É possível utilizar os contatos dos clientes cadastrados no Belle Software no WhatsApp?

Clique aqui e veja como salvar os contatos de seus clientes cadastrados no Sistema Belle Software e utilizá-los no WhatsApp de sua clínica!

É possível integrar o Belle Software ao meu site?

Sim, através de uma API desenvolvida pela GEINFO, é possível integrar seu site, loja virtual ou aplicativo ao melhor software para gestão de estética do mercado nacional.

Para saber mais sobre a API Belle Software, clique aqui.

Posso integrar o formulário de contato do meu site ao Belle Software para Captação de Leads?

Sim, é possível utilizar esta integração para a captação de clientes, onde, através de um formulário disponível em sua página, os clientes em potencial poderão se cadastrar, onde seus dados ficarão disponíveis automaticamente no Belle Software.

Para maiores informações sobre a Captação de Clientes, clique aqui.

Posso ter um aplicativo de celular para os clientes que fique integrado ao Belle Software?

Sim, nossa equipe mesmo poderá desenvolver um aplicativo de clientes para sua empresa, com a sua identidade visual, nome da clínica e sua logomarca. Este aplicativo será disponibilizado na Play Store (loja de aplicativos da Google, para dispositivos Android) e App Store (loja de aplicativos da Apple, para dispositivos iOS).

Para maiores informações sobre o Aplicativo de Clientes Exclusivo para sua Clínica, clique aqui.
Clique aqui e conheça o Aplicativo Belle Software Clientes.

É possível integrar minha agenda ao Google Calendar para que eu possa consultar meus agendamentos?

Sim, é possível integrar sua agenda com o Google Calendar, para facilitar sua visualização.

Para ver como fazer a integração de sua agenda com o Google Calendar, clique aqui.
Clique aqui e conheça o Aplicativo Belle Software Profissionais, para fazer a gestão de sua empresa e consultar sua agenda diariamente.