1. Home
  2. FAQ: Dúvidas Comerciais
  3. Questões sobre Integração

Questões sobre Integração

Aqui você visualizará questões sobre integração do Belle Software com outros software, sites ou portais. Conheça mais detalhes sobre este recurso e como utilizá-lo.

É possível utilizar os contatos dos clientes cadastrados no Belle Software no WhatsApp?

Clique aqui e veja como salvar os contatos de seus clientes cadastrados no Sistema Belle Software e utilizá-los no WhatsApp de sua clínica!

É possível integrar o Belle Software ao meu site?

Sim, você pode utilizar a opção de Captação de Clientes para integrar os leads gerados em seu site com o Belle Software.

Caso seu site possua uma plataforma de E-commerce integrada, dependendo da plataforma, também poderá integrar para que as vendas feitas no site, sejam registradas automaticamente no Belle Software.

Para saber mais sobre essa integração, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Quais plataformas de E-commerce posso integrar entre o Belle Software e meu site?

Atualmente já existem algumas integrações disponíveis que podem ser utilizadas:

• WooCommerce – Através do Pluga: Clique aqui para ver mais detalhes.

Para saber mais sobre essa integração, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Posso integrar o formulário de contato do meu site ao Belle Software para Captação de Leads?

Sim, é possível utilizar esta integração para a captação de clientes, onde, através de um formulário disponível em sua página, os clientes em potencial poderão se cadastrar, onde seus dados ficarão disponíveis automaticamente no Belle Software.

Para maiores informações sobre a Captação de Clientes, clique aqui.

Posso ter um aplicativo de celular para os clientes que fique integrado ao Belle Software?

Sim, nossa equipe mesmo poderá desenvolver um aplicativo de clientes para sua empresa, com a sua identidade visual, nome da clínica e sua logomarca. Este aplicativo será disponibilizado na Play Store (loja de aplicativos da Google, para dispositivos Android) e App Store (loja de aplicativos da Apple, para dispositivos iOS).

Para maiores informações sobre o Aplicativo de Clientes Exclusivo para sua Clínica, clique aqui.
Clique aqui e conheça o Aplicativo Belle Software Clientes.

Posso integrar o Facebook Leads Ads ao Belle Software?

Sim, é possível integrar através do Pluga, um sistema intermediário que possibilita esta integração. Com essa integração ativa, os leads captados serão automaticamente cadastrados em sua conta do Belle Software.

Clique aqui para conhecer mais detalhes sobre a integração.

Posso integrar o RD Station Marketing ao Belle Software?

Sim, é possível integrar através do Pluga, um sistema intermediário que possibilita esta integração. Com essa integração ativa, os leads captados serão automaticamente cadastrados em sua conta do Belle Software.

Clique aqui para conhecer mais detalhes sobre a integração.