1. Home
  2. Indicadores e Relatórios
  3. Aplicativo para a Clínica de Estética Gerenciar seu Negócio
  1. Home
  2. Aplicativos
  3. Aplicativo para a Clínica de Estética Gerenciar seu Negócio

Aplicativo para a Clínica de Estética Gerenciar seu Negócio

Aplicativo para a Clínica de Estética Gerenciar seu Negócio

Este tutorial apresenta o aplicativo para a clínica de estética gerenciar seu negócio. Com toda a confiabilidade que você já conhece, agora você poderá fazer a gestão de sua clínica na palma de sua mão com a comodidade oferecida pelo aplicativo do Sistema Belle Software!

Essa versão é recomendada para o proprietário da clínica, gestor e profissionais de atendimento.

Aplicativo para a Clínica de Estética

Conheça o Aplicativo!

De acordo com o seu grupo de permissões já configuradas no Sistema Belle Software, o aplicativo disponibilizará as seguintes funções:

• Agendamentos: Permite consultar, editar e incluir agendamentos dos profissionais ou salas;
  • Clientes: Permite consultar, editar e incluir clientes;
  • Financeiro: Permite consultar, editar e incluir contas a pagar e contas a receber;
  • Painel de Atendimentos: Permite consultar o histórico de atendimentos anteriores de um cliente; Incluir informações adicionais, incluir novas informações de atendimento para a evolução do cliente; Responder a avaliação do cliente; É possível visualizar e inserir fotos de antes e depois, podendo tirar a foto na hora com o celular e também álbuns;
  • BSC: Consultar todos indicadores do BSC nas perspectivas: Financeiro, Cliente, Processos e Aprendizado.
  • Parâmetros Gerais: É o local onde ficam disponíveis as configurações referente a parametrização do aplicativo, as quais seus clientes poderão consultar através do Aplicativo Belle Software Clientes..

Todas as funções disponibilizadas estão integradas ao seu Sistema Belle Software!

Para maiores detalhes sobre as funcionalidades e como utilizar o aplicativo, clique aqui.

Faça já o Download!

Aplicativo para a Clínica de Estética

Aplicativo para a Clínica de Estética