Aplicativo para a Clínica de Estética Gerenciar seu Negócio

4.8 (95.29%) 17 votes

Aplicativo para a Clínica de Estética Gerenciar seu Negócio

Este tutorial apresenta o aplicativo para a clínica de estética gerenciar seu negócio. Com toda a confiabilidade que você já conhece, agora você poderá fazer a gestão de sua clínica na palma de sua mão com a comodidade oferecida pelo aplicativo do Sistema Belle Software!

Essa versão é recomendada para o proprietário da clínica, gestor e profissionais de atendimento.

Aplicativo para a Clínica de Estética

Conheça o Aplicativo!

De acordo com o seu grupo de permissões já configuradas no Sistema Belle Software, o aplicativo disponibilizará as seguintes funções:

• Agendamentos: Permite consultar, editar e incluir agendamentos;
  • Clientes: Permite consultar, editar e incluir clientes;
  • Financeiro: Permite consultar, editar e incluir contas a pagar e contas a receber;
  • Painel de Atendimentos: Permite consultar o histórico de atendimentos anteriores de um cliente; Incluir novas informações de atendimento para a evolução do cliente; É possível visualizar e inserir fotos de antes e depois, podendo tirar a foto na hora com o celular;
  • Indicadores: Consultar todos indicadores do BSC nas perspectivas: Financeiro, Cliente, Processos e Aprendizado.
  • Estabelecimento: Consultar informações de: Localização, formas de pagamento, valores de serviços, valores de pacotes e fotos da clínica.

Todas as funções disponibilizadas estão integradas ao seu Sistema Belle Software!

Para maiores detalhes sobre as funcionalidades e como utilizar o aplicativo, clique aqui.

Faça já o Download!

Aplicativo para a Clínica de Estética

Aplicativo para a Clínica de Estética

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Aplicativo para a Clínica de Estética

Indique e Ganhe - Aplicativo para a Clínica de Estética