1. Home
  2. Módulos Opcionais Belle Software

Módulos Opcionais Belle Software

Módulos Opcionais

Nesta página você encontrará disponíveis todos os detalhes sobre os módulos opcionais do Belle Software, o Melhor Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs.

Apresentação Geral sobre os Módulos Disponíveis

Assista abaixo a apresentação geral sobre os módulos opcionais disponíveis no Belle Software:

Veja abaixo maiores detalhes sobre cada um dos módulos.

Check-in com Biometria

Com esse módulo, é possível utilizar identificação biométrica para registrar a chegada do cliente na clínica, e confirmar que o serviço foi realizado. Assim, dando autonomia para o cliente consultar seus agendamentos e marcar a próxima sessão.

Integrações com WhatsApp

Veja abaixo as opções de integração para WhatsApp disponíveis no Belle Software.

Quer ver o comparativo das integrações de WhatsApp? Clique aqui e confira!

ZapBot

Utilizando a Integração com o WhatsApp através da plataforma ZapBot disponível no sistema Belle Software, você poderá automatizar o disparo de mensagens do WhatsApp agilizando ainda mais a sua comunicação com os clientes! Indicada para um volume pequeno ou médio, de até 300 disparos por dia.

Clique aqui e conheça mais sobre a integração do WhatsApp com o ZapBot.

PlugMessage

Utilizando a Integração com o WhatsApp através da plataforma PlugMessage disponível no sistema Belle Software, você poderá automatizar o disparo de mensagens do WhatsApp agilizando ainda mais a sua comunicação com os clientes! Indicada para qualquer volume de disparos, sem restrição diária de envios.

Clique aqui e conheça mais sobre a integração do WhatsApp com o PlugMessage.

Aplicativo de Clientes Exclusivo

Com esse módulo, será desenvolvido um aplicativo exclusivo para os clientes de sua clínica!

O aplicativo terá as funcionalidades semelhantes ao Aplicativo Belle Software Clientes, mas ficará com a identidade visual de sua empresa, tanto dentro do aplicativo, quanto também nas lojas de aplicativos (Play Store e App Store), para que seu cliente possa buscar o aplicativo pelo nome de sua clínica!

Além de sua identidade visual, no aplicativo exclusivo somente a sua clínica será exibida para que seus clientes possam se agendar (ao contrário do Belle Software Clientes, onde todas as clínicas são listadas).

Através desse aplicativo você também terá a possibilidade de enviar notificações via Push de forma ilimitada, seja para avisos ou promoções para os seus clientes!

Clique aqui e conheça mais sobre o aplicativo exclusivo de clientes.

BI (Business Intelligence)

O módulo de BI – Business Intelligence do Sistema Belle Software é onde o usuário encontrará de forma centralizada os relatórios, gráficos e dashboards de indicadores para consultar no sistema. Entre relatórios e gráficos, você encontrará mais de 120 indicadores disponíveis e com a versão paga do módulo, poderá também criar seus próprios relatórios ou visões diferentes na dashboard, para ter uma visão clara do desempenho de sua empresa!

Clique aqui e conheça mais sobre o módulo de BI (Business Intelligence).

Gestão à Vista

O módulo de Gestão à Vista do Sistema Belle Software permite a disponibilização em TV dos indicadores principais da clínica, todos atualizados em tempo real. Assim, é possível escolher as dashboards desejadas e deixá-las visíveis em TVs pela clínica, acompanhando o desempenho de áreas estratégicas da sua organização.

Clique aqui e conheça mais sobre o módulo de Gestão à Vista.

Cashback

O módulo de Cashback do Sistema Belle Software permite que seja parametrizado um cashback interno para os clientes de sua clínica de estética. É a possibilidade de ter uma oferta de um programa de benefícios atrativo para os clientes, parametrizando um valor de cashback para ganhar a cada compra realizada e, podendo utilizar esse valor como desconto em próximas compras. Você ainda pode criar regras de consumo, para definir limites de uso desse benefício, conforme o que desejar disponibilizar para os clientes. Além de poder utilizar campanhas e automações de marketing para estimular novas compras de clientes com o uso desse recurso, aumentando as vendas de sua clínica e fidelizando sua base de clientes!

Clique aqui e conheça mais sobre o módulo de Cashback.

Integração com Pluga

O Pluga é uma plataforma que atua como intermediária entre integrações de sistemas. Com a integração do Pluga é possível conectar a sua conta de uma ferramenta externa, como o Facebook Leads e o RD Station Marketing ao Belle Software!

Para utilizar essa integração é necessário ter uma conta no Pluga.co com um plano a partir do basic, que permite o uso das automatizações do tipo “Premium” e “Originais”. Clique aqui para ver os planos ofertados pelo Pluga.

Caso você já tenha uma conta, poderá simplesmente ativar as integrações!

Facebook Leads

Essa integração tem como objetivo cadastrar no Belle Software os leads captados através do Facebook Leads. Para isso, no pluga, a automação utilizada é a seguinte: “Facebook Leads + Pluga Webhooks”.

Dentro do Belle Software, basta acessar o menu Configurações > Integrações, para consultar os requisitos e preenchê-los no Pluga para ativar essa automatização, assim, toda vez que um novo lead for captado pelo Facebook Leads, o Pluga irá avisar e inseri-lo em sua conta do Belle Software!

RD Station Marketing

Essa integração tem como objetivo cadastrar no Belle Software os leads marcados como oportunidade no RD Station Marketing, independente da origem desses leads (do seu site ou outra plataforma de captação). Para isso, no pluga, a automação utilizada é a seguinte: “RD Station Marketing + Pluga Webhooks”.

Dentro do Belle Software, basta acessar o menu Configurações > Integrações, para consultar os requisitos e preenchê-los no Pluga para ativar essa automatização, assim, toda vez que um novo lead for marcado como oportunidade no RD Station Marketing, o Pluga irá avisar e inseri-lo em sua conta do Belle Software!

WooCommerce (Integração com E-Commerce)

Essa integração tem como objetivo registrar automaticamente no Belle Software as vendas realizadas no site (caso possue o e-commerce do WooCommerce). Para isso, no pluga, a automação utilizada é a seguinte: “WooCommerce + Pluga Webhooks”.

Dentro do Belle Software, basta acessar o menu Configurações > Integrações, para consultar os requisitos e preenchê-los no Pluga para ativar essa automatização, assim, toda vez que um novo pedido (seja venda de produtos ou de pacote de serviços) for concluído no WooCommerce, o Pluga irá avisar e inserir a venda em sua conta do Belle Software!
Clique aqui para ver o passo a passo dessa integração.

Integrações com E-Commerces

Essa integração tem como objetivo registrar automaticamente no Belle Software as vendas realizadas no site de sua clínica. São duas plataformas de e-commerce que podem ser integradas para que todas as compras realizadas online sejam automaticamente registradas dentro do sistema:

WooCommerce (Integração com E-Commerce pelo Pluga)

Essa integração é realizada através do Pluga. Para registro das vendas de planos, serviços e produtos que tenham sido realizadas através da plataforma de e-commerce de seu site.
Clique aqui e veja com mais detalhes como configurar a integração.

VTEX (Integração com E-Commerce)

Essa integração é realizada diretamente com a VTEX. Para registro das vendas de planos ou pacotes de serviços que tenham sido realizadas através da plataforma de e-commerce de seu site.
Clique aqui e veja com mais detalhes como configurar a integração.

Automação de Marketing

O módulo de Automação de Marketing permite que você crie automações para seus clientes realizarem determinadas ações e/ou sua clínica ser notificada de algum fluxo.

Consideramos “Jornada do Cliente” uma soma de vários “Fluxos de Automação de Marketing” que conduzem um cliente a seguir um passo a passo até atingir o ponto desejado. É uma ferramenta poderosa para automatizar o marketing resultando no aumento de vendas dos serviços, planos e produtos da sua clínica de estética.

Clique aqui e conheça mais sobre o módulo de automação de marketing.

Integração com Markkit: Captação de Leads

Para que você possa captar ainda mais clientes, o Belle Software é integrado ao Aplicativo Markkit permitindo maior autonomia e agilidade na criação de suas campanhas de marketing!

Clique aqui e conheça o Markkit.

Ao aderir a um plano do aplicativo Markkit, você pode utilizar a integração disponível e assim, todos os seus leads captados serão automaticamente cadastrados em seu Sistema Belle Software!

Não há custo de adesão para a integração, apenas é necessário adquirir um plano no Markkit.

Clique aqui e conheça mais sobre a integração com o Markkit.

Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e)

Faça a emissão de notas fiscais de serviços eletrônicas (NFS-e) diretamente pelo sistema. Você terá total integração das notas com suas vendas de serviços e planos e com o cadastro de seus clientes!

Para emitir, basta selecionar seu cliente e escolher a venda sobre a qual deseja gerar a nota, ou ainda, pode simplesmente selecionar os serviços e informar a quantidade e valores sobre os quais deseja emitir a nota e em seguida, poderá transmitir para a prefeitura!

Uma vez que a nota fiscal seja efetivada, seu cliente a receberá por e-mail, assim como os demais contatos que tenha definido. Você ainda poderá utilizar a emissão em lote!

Clique aqui e conheça mais sobre a emissão de NFS-e.

Nota Fiscal do Consumidor Eletrônica (NFC-e)

Faça a emissão de notas fiscais de consumidor eletrônicas (NFC-e) diretamente pelo sistema. Você terá total integração das notas com suas vendas de produtos e com o cadastro de seus clientes!

Para emitir, basta selecionar seu cliente e escolher a venda sobre a qual deseja gerar a nota, ou ainda, pode simplesmente selecionar o produto e informar a quantidade e valores sobre os quais deseja emitir a nota e em seguida, poderá transmitir para o SEFAZ!

Uma vez que a nota fiscal seja efetivada, seu cliente a receberá por e-mail, assim como os demais contatos que tenha definido. Você ainda poderá utilizar a emissão em lote!

Clique aqui e conheça mais sobre a emissão de NFC-e.

Envio de SMS

Você pode adquirir os pacotes de SMS conforme a quantidade desejada para envio. Os pacotes adquiridos não expiram, você poderá utilizar conforme o que desejar.

Para ver os valores dos pacotes de SMS, clique aqui.

A contratação de pacotes é realizada através da Central de Ajuda, no próprio software, saiba mais clicando aqui.
Saiba mais sobre SMS no Belle Software clicando aqui.
Saiba como realizar o envio de mensagens aos seus clientes no Belle Software clicando aqui.

Envio de E-mail

Os clientes Belle Software recebem mensalmente 2.000 e-mails (não acumulativos) gratuitos para disparos através de vários funções do Belle, inclusive através de Campanhas de E-mail Marketing.

Para ver os valores dos pacotes de e-mail, clique aqui.

A contratação de pacotes é realizada através da Central de Ajuda, no próprio software, saiba mais clicando aqui.
Saiba mais sobre E-mails no Belle Software clicando aqui.
Saiba como realizar o envio de campanhas de e-mail marketing aos seus clientes no Belle Software clicando aqui.

Assinatura Eletrônica

O Belle Software permite que seus clientes assinem eletronicamente os contratos e fichas para que todos esses documentos fiquem armazenados no sistema!

As assinaturas serão coletadas através de um dispositivo móvel (celular ou tablet, por exemplo) que possua instalado o Aplicativo Belle Software Profissionais a assinatura poderá ser feita com o dedo ou com uma Caneta Stylus (Caneta Touch Screen).

Clique aqui e conheça mais sobre o módulo de assinatura eletrônica.

Integração TEF com a MultiplusCard

A MultiplusCard é uma empresa que oferece uma integração multi-operadoras, tendo assim mais bandeiras disponíveis, dando ainda a possibilidade para que você negocie as taxas diretamente com a operadora de sua preferência.

O TEF (transferência eletrônica de fundos) da MultiplusCard ficará instalado no computador da clínica e as vendas nas modalidades de cartão de crédito e débito serão feitas através do pinpad (máquina de cartão) que estará conectada ao computador.

Nessa integração é exclusivamente TEF, ou seja, será apenas realizado o processo de venda.

O valor para adesão desse módulo é por terminal/computador em que for necessário que fique instalado.

Integração TEF com a Stone

A Stone é uma adquirente que se comunica diretamente com as bandeiras de cartão e os bancos emissores para processar as transações.

A ativação da integração é realizada pela nossa equipe, para mais detalhes clique aqui.

Nessa integração, além do TEF, você terá também a conciliação dos recebimentos diretamente no sistema.

Não há custo adicional para adesão, e utilização da integração com o sistema.
Taxas e POS são negociados diretamente com a Stone.

Integração com Pagar.me: Recorrência e Boleto

O Pagar.me é um gateway de pagamento da Stone, através dele é possível fazer vendas no formato online, seja no cartão de crédito ou boleto.

Ao ativar a integração com o Pagar.me, será possível fazer vendas nas modalidades: Emissão de boletos, venda digitada (cartão de crédito à vista ou parcelado) e venda recorrente (cartão de crédito sem comprometer o limite).

Nessa integração, além das transações, você terá também a conciliação dos recebimentos diretamente no sistema.

Não há custo para adesão, apenas o valor do aluguel do pinpad; e as taxas de alíquota são fixas, você pode as consultar aqui.

Integração com Let’s Bank: PIX e Boleto

O Let’s Bank, antes conhecido como SmartBank, é um banco digital que oferece soluções financeiras integradas.

Ao ativar essa integração, você poderá fazer vendas nas modalidades de boleto e PIX.

Nessa integração, além das transações, você terá também a conciliação dos recebimentos diretamente no sistema.

Não há custo para adesão, apenas o valor das taxas para boletos emitidos e para a conciliação do PIX.

Contato com a Equipe Belle Software

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou dificuldades!

Valores do Belle Software Site: Belle Software
Valores do Belle Software Facebook: /bellesoftware
Valores do Belle Software Canal do Youtube: /bellesoftware
Valores do Belle Software E-mail: vendas@geinfo.com.br
Valores do Belle Software Blog: Gestão de Estética

Indique e Ganhe - Módulos Opcionais