1. Home
  2. Exportação de Dados no Sistema Graces

Exportação de Dados no Sistema Graces

Este tutorial tem como objetivo mostrar os passos necessários para realizar a exportação de dados do Sistema Graces, para isso, seguem aqui todas as etapas deste processo:

Para gerar um relatório com os dados de seus clientes, acesse na tela inicial a opção de “Relatórios”:

Graces

Em seguida, selecione o tipo de “clientes” e a opção de “listagem completa” e clique em “visualizar” de acordo com a imagem abaixo:

Graces

Selecione o tipo de filtro para o qual serão gerados os clientes e clique em “Mostrar”, conforme a imagem abaixo demonstra:

Graces

O relatório será exibido, para selecionar o tipo de arquivo no qual este será salvo, no canto superior esquerdo da tela, escolha a segunda opção disponível, de “exportar para excel”:

Graces

Por fim, basta selecionar a pasta onde deseja salvar a planilha:

Graces

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Graces