Importação de Dados

Avalie esta página

Importação de Dados no Belle Software

A importação de dados se faz necessária quando as informações de cadastros estão disponíveis de forma digital, através de planilhas. Conheça as possibilidades de importação através do Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software:

É possível importar seus dados de cadastros como:

• Cadastro de Clientes;
  • Cadastro de Serviços;
  • Cadastro de Itens;
  • Entre outros;

Não será possível importar informações de processos como:

• Agendamentos;
  • Lançamentos Financeiros;
  • Planos vendidos;

Pois a estrutura de dados entre as aplicações não são compatíveis;
Caso deseje importar seus dados de cadastro, acesse o modelo em Excel no link abaixo para importação no Belle Software. Basta preencher a planilha com os seus dados.
Modelo para importação de clientes

Para mais detalhes sobre a importação de dados, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Importação de Dados

Indique e Ganhe - Importação de Dados