1. Home
  2. Exportação de Dados no Sistema Personal MED

Exportação de Dados no Sistema Personal MED

Este tutorial tem como objetivo mostrar os passos necessários para realizar a exportação de dados do Sistema Personal MED, para isso, seguem aqui todas as etapas deste processo.

Acesse o menu do Personal MED e clique sobre a opção de “Agenda”:

Personal MED

O sistema será carregado, em seguida, acesse o menu de “Paciente”, e clique sobre a opção de “Exportar dados dos Pacientes”:

Personal MED

Neste momento, o assistente de exportação surgirá na tela, basta clicar na opção de “Próximo”:

Personal MED

Agora clique sobre a opção de “Procurar” e selecione o local de destino onde ficará salvo o arquivo com os dados dos clientes. Neste momento, um nome deverá ser atribuído ao arquivo, conforme imagem abaixo:

Personal MEDPersonal MED

Em seguida, selecione o formato do arquivo. Escolha a opção de “Microsoft Excel”, e clique sobre a opção de “Próximo”:

Personal MED

Na sequência, selecione os campos para escolher os dados que você deseja que sejam exportados, e clique em “Próximo”, conforme demonstra a opção abaixo:

Personal MED

Por fim, ao finalizar a exportação, basta clicar sobre a opção de “Concluir”:

Personal MED

Desta forma, o arquivo estará salvo na pasta destino que você havia selecionado.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Belle Software: Exportação Personal MED