Exportação de Dados no Software AZ

Avalie esta página

Exportação de Dados no Software AZ

Este tutorial tem como objetivo mostrar os passos necessários para realizar a exportação de dados do Software AZ, para isso, seguem aqui todas as etapas deste processo:

1. Instalar AZ na máquina;
  2. Substituir o banco teste pelo do cliente;
    Esta operação é arriscada e pode não funcionar;
    O AZ vai atualizar a versão do banco do cliente para a mais atual;
  3. Se tudo der certo no passo anterior, basta acessar AZ -> Módulo de Gestão;
  4. Acessar o menu Cadastro -> Clientes:
    Software AZ
  5. Clicar em Relatórios e em Criar Novo Relatório:
    Software AZ
  6. Executar Editor Avançado:
    Software AZ
  7. Seguir passo a passo, exceto o item 3:
    Software AZ
  8. No editor de SQL, digitar o script abaixo:
          SELECT CLIENTES_1.CODIGO, CLIENTES_1.NOME,
                 CLIENTES_1.BAIRRO, CLIENTES_1.ENDERECO,
                 CLIENTES_1.UF, CLIENTES_1.CIDADE,
                 CLIENTES_1.CEP, CLIENTES_1.TELEFONES,
                 CLIENTES_1.NASCIMENTO, CLIENTES_1.EMAIL,
                 CLIENTES_1.SEXO, CLIENTES_1.CPF
          FROM CLIENTES CLIENTES_1

Software AZ

9. Clique em Editar Relatório: Menu Exibir, Barra de Ferramentas, Componentes de Dados;
    Software AZ
  10. Inclua os dados e desenhe o relatório:
    Software AZ
  11. Após testar, configure a saída para Excel:
    Software AZ
  12. Pronto para imprimir, mas será necessário configurar as máscaras e saídas no Excel;

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Software AZ