1. Home
  2. Agenda e Atendimentos
  3. Cadastro de Áreas/Regiões de Aplicação

Cadastro de Áreas/Regiões de Aplicação

O cadastro de áreas/regiões de aplicação dos serviços fica disponível no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

No cadastro de áreas/regiões de aplicação é onde você poderá cadastrar todas as regiões em que são realizados serviços em sua clínica. Poderá utilizar essas informações nos seguintes locais:

• É possível incluir uma restrição de dias à utilização de um equipamento à determinada área do corpo;
  • Nos agendamentos, as áreas do corpo são inclusas para determinação de onde é realizada determinada sessão;
  • Este cadastro também terá relevância na montagem e na venda dos pacotes/planos de tratamento, pois é possível limitar as áreas/regiões do corpo para a aplicação de cada serviço que irá compor um pacote/plano de tratamento.

Incluindo uma Nova Área/Região de Aplicação

Acesse o menu de Cadastros > Áreas/Regiões do Corpo:

Regiões de Aplicação

Na tela de listagem você irá notar que várias regiões já virão cadastradas por padrão, é possível consultar essas já cadastradas, editar ou até mesmo desativar aquelas que não são mais utilizadas. Para cadastrar uma nova clique sobre o primeiro botão de Incluir:

Regiões de Aplicação

Preencha o nome da área do corpo que você deseja cadastrar e clique sobre Salvar:

Regiões de Aplicação

Dessa forma as áreas do corpo já ficarão disponíveis para que você possa utilizar!