Cadastro de Áreas/Regiões de Aplicação

5 (100%) 7 vote[s]

Cadastro de Áreas/Regiões de Aplicação

O cadastro de áreas/regiões de aplicação dos serviços fica disponível no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

É possível incluir uma restrição de dias à utilização de um equipamento à determinada área do corpo;

Nos agendamentos, as áreas do corpo são inclusas para determinação de onde é realizada determinada sessão;

Este cadastro também terá relevância na montagem e na venda dos pacotes/planos de tratamento, pois é possível limitar as áreas/regiões do corpo para a aplicação de cada serviço que comporá um pacote/plano de tratamento.

No vídeo a seguir você verá como cadastrar áreas/regiões do corpo no Belle Software:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Regiões de Aplicação

Indique e Ganhe - Regiões de Aplicação