Convênios da Clínica

Em sua clínica seus clientes poderão realizar serviços sendo conveniados de outras empresas? No Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, você terá a possibilidade de cadastrar todos os convênios relacionados à sua clínica e fazer definições de valores possibilitando a gestão integrada de todas as informações de cada convênio, bem como o particular.

Neste tutorial, você verá como:

• Cadastrar um novo convênio;
  • Relacionar clientes à cada convênio;
  • Relacionar serviços à cada convênio;
  • Diferenciar valores de serviços em cada convênio;
  • Agendamentos relacionados à um convênio;

Para conhecer como realizar estes e demais processos envolvendo os convênios utilizados em sua clínica, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Convênios

Indique e Ganhe - Convênios