1. Home
  2. Agenda e Atendimentos
  3. Convênios da Clínica
  1. Home
  2. Indicadores e Relatórios
  3. Convênios da Clínica

Convênios da Clínica

Em sua clínica seus clientes poderão realizar serviços sendo conveniados de outras empresas? Ou você deseja criar benefícios com descontos personalizados e com data limitada?
No Sistema para Gestão de Clínicas de Estética, Belle Software, você terá a possibilidade de cadastrar todos os convênios relacionados à sua clínica e fazer definições de valores possibilitando a gestão integrada de todas as informações de cada convênio, além de criar convênios para descontos personalizados nas vendas.

Nos tutoriais abaixo , você verá como:

• Cadastrar um novo convênio;
  • Relacionar clientes à cada convênio;
  • Relacionar serviços à cada convênio;
  • Diferenciar valores de serviços em cada convênio;
  • Agendamentos relacionados à um convênio;
  • Cadastrar um novo convênio para desconto;
  • Aplicar convênio do tipo descontos nas vendas;

Para conhecer como criar e aplicar no sistema convênios que diferenciam os valores de serviços, assista o vídeo abaixo:

Para conhecer como criar e aplicar no sistema convênios que proporcionam descontos no fechamento da venda, assista o vídeo abaixo: