Cadastro de Salas

No Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, o cadastro de salas é o responsável por permitir a gestão de cada sala de atendimento disponível em sua clínica.

Durante a inclusão de uma sala, será determinado o limite de clientes que pode ser atendido nesta sala, possibilitando assim, um controle que evita o choque horários em uma determinada sala.

Outra determinação neste cadastro, é a cor para identificação da sala. Deste modo, na agenda, é possível visualizar os agendamentos através das cores de cada sala de atendimento utilizada.

Para maiores detalhes, assista o vídeo abaixo:

Localizações

Indique e Ganhe - Salas