Cadastro de Equipamentos

O Sistema para Gestão de Clínicas de Estética  SPAs, Belle Software permite que todos os equipamentos e aparelhos utilizados na realização dos serviços sejam cadastrados para que você possa gerenciá-los.

É possível que cada equipamento seja relacionado aos procedimentos em que são utilizados e também relacioná-los às áreas/regiões do corpo onde há necessidade de restrição da aplicação por um período.

Desta forma, o próprio sistema irá ajudar a evitar enganos na hora de agendar os equipamentos a serem usados durante os tratamentos.

Você poderá também, definir uma cor à cada equipamento, e assim, identificar visualmente na agenda qual equipamento é utilizado em um determinado agendamento.

Assista o vídeo abaixo para mais detalhes:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Equipamentos

Indique e Ganhe - Equipamentos