1. Home
  2. Usuários e Comissões
  3. Pagamento de Comissões

Pagamento de Comissões

O pagamento das comissões é realizado através do programa de fechamento de pagamento no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

Aqui será apresentado o vídeo tutorial que mostra como efetuar o pagamento de comissões dos profissionais. A comissão pode ser calculada a partir de:

• Realização de serviços;
  • Venda de planos/pacotes;
  • Venda de produtos;
  • Auxiliar na realização dos serviços;
  • Comissão de gerente;

Neste tutorial você verá como proceder para:

• Selecionar os serviços comissionados e realizar o pagamento para os funcionários;
  • Descontar o valor de adiantamentos de pagamento concedidos aos funcionários;
  • Gerar o pagamento das comissões pagas no módulo financeiro;

Assista o vídeo abaixo para maiores informações:

Para saber como parametrizar os perfis de comissionamento para o pagamento, clique aqui.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui, e faça o download do eBook de Vínculo Empregatício para Clínicas de Estética.

Ebook Comissões Adiantamento de Pagamento