Aplicativo de Celular Belle Software Clientes

Este tutorial apresenta as parametrizações necessárias para que seus clientes possam utilizar o Aplicativo de Celular Belle Software Clientes e fazer seu próprio agendamento em sua clínica!

Aplicativo de Celular Belle Software Clientes

O Aplicativo de celular Belle Software Clientes é exclusivo para os seus clientes possam marcar seus horários de atendimento, o agendamento está integrado à agenda de sua clínica.

Algumas funcionalidades do Belle Software Clientes

• Encontrar clínicas de estética na cidade e agendar seu horário de atendimento.
  • Caso seu cliente já tenha um plano (pacote) adquirido, poderá agendar as sessões de seu tratamento.
  • Consultar o horário dos seus agendamentos e se necessário poderá cancelar e remarcar os atendimentos.
  • Poderá consultar o histórico de informações de preços de serviços e planos, se assim a sua clínica tiver disponibilizado.
  • Receber notificações em primeira mão de promoções, mas pode ficar tranquilo, será no máximo uma notificação mensal por clínica.

Algumas Regras do Aplicativo

• Todos clientes precisam fazer cadastro no aplicativo, independentemente de já terem cadastro na clínica, pois precisarão de uma senha para acessar o aplicativo.
  • Os cadastros dos clientes serão verificados através do e-mail, portanto o e-mail que o cliente preencher no aplicativo, se for o mesmo que está no cadastro de clientes da sua clínica, permanecerá com os mesmos dados, caso contrário, será criado um novo cadastro deste cliente. Por esta razão, recomendamos que orientem seus cliente à preencherem o e-mail que informaram na clínica.
  • Se o e-mail cadastrado já é cliente de uma clínica, já irá trazer a clínica padrão para agendamento.
  • Quando um cliente realizar um agendamento, sua clínica irá receber um e-mail com esta notificação.
  • Quando um cliente realizar um agendamento, você conseguirá identificar na agenda com o status de Pré-agendado e na observação do agendamento, virá descrito uma das seguintes informações:
    • Já é cliente: Agendado pelo App Belle Cliente (no caso de já ser um cliente da sua clínica).
    • Cliente Novo: Agendado pelo App Belle Cliente (caso o e-mail do cadastro ainda não esteja em sua base de dados).

Parametrizações para o Belle Software Clientes

Sua clínica ficará disponível para que os clientes se agendem apenas se assim for permitido. Para isso, ficam disponíveis no Sistema para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, algumas parametrizações, conforme veremos a seguir:

• Permitir que a Clínica apareça na Busca pelo Aplicativo

Para que sua clínica apareça na busca do aplicativo de celular Belle Software Clientes, basta acessar em seu Sistema, o menu de “Configurações”, no programa de “Parâmetros Gerais”, na guia de “Aplicativo Cliente”:

Aplicativo de Celular Belle Software Clientes

Conforme imagem acima, na primeira informação já fica Disponível o termo de consentimento, é de extrema importância que os responsáveis façam a leitura e mantenham-se atualizados quanto às informações mantidas neste documento para que possam aceitar os termos.

Após aceitar os termos, basta marcar a opção de Sim. Desta forma seu estabelecimento estará disponível no aplicativo para que os clientes possam localizá-lo.

Em seguida, é necessário definir o período de antecedência com que o cliente receberá a notificação do lembrete de seu horário agendado, as possibilidades disponíveis são: 1 Hora, 2 Horas ou 1 Dia.

A opção seguinte corresponde ao tempo de restrição, onde ficam disponíveis as opções: 1 Hora, 2 Horas, 3 Horas ou 4 Horas. Ao efetuar esta parametrização, significa que este período será utilizado para restringir a marcação de horários neste intervalo de tempo. Se for parametrizado 1 hora, por exemplo, significa que somente ficarão disponíveis os horários após 1 hora do horário atual.

Para permitir que seu cliente possa consultar a listagem de serviços e planos com seus valores, basta marcar as opções.

Por fim, a última parametrização nesta tela é o e-mail para o qual será encaminhado quando houver um novo agendamento. É importante que seja um endereço de e-mail válido, que receberá estas informações.

• Informações Disponíveis sobre seu Estabelecimento

Estas informações serão inclusas no menu de “Cadastros”, no programa de “Estabelecimento”.

No cadastro de sua clínica, é importante que o endereço esteja atualizado, para que os clientes possam consultar e descobrir como localizar seu estabelecimento.

Nesta mesma tela também será incluso o Horário de Funcionamento de sua clínica, que também ficará disponível para que seus clientes possam consultar, conforme apresenta imagem abaixo:

Aplicativo de Celular Belle Software Clientes

Outra parametrização importante, seria a disponibilização das fotos de sua clínica, para que novos clientes possam conhecer. As fotos serão inclusas diretamente no cadastro de estabelecimento, basta selecionar a clínica e clicar sobre a opção de “Fotos do Estabelecimento”, são 5 imagens no total:

• Fachada;
  • Recepção;
  • Equipe;
  • Sala de Atendimento;
  • Cliente em atendimento;

Conforme apresentado abaixo para inclusão das fotos:

Aplicativo de Celular Belle Software Clientes

Seguindo estes passos, sua clínica captará novos clientes e dará maior autonomia à eles, permitindo que eles possam se agendar, consultar seus histórico de agendamentos, verificar o saldo de planos, dentre outras funcionalidades.

Download do Aplicativo de Celular Belle Software Clientes

Para que seus clientes possam baixar o aplicativo, basta buscar na Play Store ou Apple Store:

Aplicativo de Celular Belle Software Clientes

Aplicativo de Celular Belle Software Clientes

Quer um Aplicativo Exclusivo de Sua Clínica para os seus Clientes?

Se desejar, pode ser desenvolvido um aplicativo exclusivo de sua clínica para que os seus clientes possam utilizar!

Este aplicativo tem como diferencial as seguintes funcionalidades:

• O nome de sua clínica aparecerá na App Store (Apple – iOS) e na Play Store (Google – Android);
  • O aplicativo terá as cores e identidade visual de sua Clínica;
  • Será utilizado o logotipo de sua Empresa;
  • Ficará listada somente a sua Clínica para que os clientes possam se agendar (ao contrário do Belle Software Clientes, onde todas as clínicas são listadas);

Para conhecer uma prévia que exemplifica como ficaria o seu aplicativo, com a sua identidade visual, segue abaixo:

Aplicativo de Celular Belle Software Clientes

Este aplicativo possui um custo mensal de R$ 150,00.

Para solicitar este aplicativo exclusivo para a sua clínica, precisaremos de alguns dados sobre como você deseja que o seu aplicativo seja desenvolvido. Clique aqui para fazer a solicitação!

Aplicativo de Celular Belle Software Clientes

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Aplicativo de Celular Belle Software Clientes

Indique e Ganhe - Aplicativo de Celular Belle Software Clientes