Bloqueios de Horário na Agenda

Nesse tutorial será apresentado o processo completo para realizar bloqueios na agenda através do Sistema Belle Software.

Inclusão de Bloqueio

Os Bloqueios podem ser feitos de formas diferentes a partir da agenda:

• Bloqueio por horário
  • Reserva
  • Bloqueio por período

Bloqueio por horário

Na agenda em outras opções, você vai encontrar a opção Gerenciar Bloqueio. Selecionando essa opção você vai clicar sobre bloqueio por horário. Para que seja possível fazer esse bloqueio você vai selecionar o horário que deseja bloquear: bloqueio agenda

Selecionado o horário basta clicar em outras opções > gerenciar bloqueios > bloquear horário. Feito isso você poderá incluir uma anotação nesse bloqueio.descrição agenda
O bloqueio listará dessa maneira:BLOQUEIO REALIZADO

Reserva

Da mesma forma que o bloqueio por horário, você irá selecionar o horário que deseja reservar, feito isso basta clicar em outras opções > gerenciar bloqueios > bloquear horário e selecionar a opção de reserva, nesse local você também poderá incluir uma anotação referente a essa reserva.reservaA reserva listará dessa maneira:

RESERVA REALIZADA

Bloqueio por período

Na agenda em outras opções, você vai encontrar a opção Gerenciar Bloqueio, selecionando essa opção você vai clicar  sobre bloqueio por período.bloquear por periodo

Nesse local você pode fazer  bloqueio na agenda em vários períodos desejados, esses bloqueios podem ser aplicados de forma manual, onde você vai selecionar quais dias quer bloquear.gerenciar bloqueios

Diário

Onde você pode definir um bloqueio a partir da data selecionada e repicar pela quantidade de dias que informar.bloqueio diário

Semanal

Onde você pode definir um bloqueio a partir da data selecionada e repicar pela quantidade de semanas que informar.semanal

Mensal

Você pode realizar o bloqueio do horário definido em um mês inteiro. mensal

Horários bloqueados

Nesse local você pode verificar todos os bloqueios existentes no período filtrado, e também consultar a auditoria dos bloqueios existentes.

horários bloqueados

Bloqueio pelo aplicativo de profissionais

Você pode realizar bloqueios na agenda através do aplicativo de profissionais. Basta acessar o aplicativo Belle Profissionais com seu login e senha, acessar a agenda e selecionar a opção de bloquear, feito isso basta selecionar os horários que deseja realizar o bloqueio:

app profissionais bloquear agenda

Todas as funções disponibilizadas estão integradas ao seu sistema Belle Software!

Para maiores detalhes sobre as funcionalidades e como utilizar o aplicativo, clique aqui.

Suporte

In