Gestão à Vista

Gestão à Vista: Indicadores para Clínicas de Estética

Com o módulo de Gestão à Vista do Belle Software você tem acesso à dashboards de indicadores atualizados em tempo real, para acompanhar o desempenho de áreas estratégicas de sua clínica.

Gestão à Vista

Requisitos para utilizar

Para que você possa parametrizar esse recurso em seu sistema, é necessário:

• Ter o módulo adquirido;
    Caso ainda não o utilize, clique aqui para entrar em contato conosco e conhecer as formas de adesão.
  • Ter uma TV ou mais para exibir os indicadores;

Veja o vídeo abaixo e conheça como utilizar os benefícios desse módulo:

Para saber mais sobre o BI, clique aqui.