Gestão de SMS

Avalie esta página

Gestão de SMS

A Gestão de SMS do Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, é o programa através do qual você poderá verificar seu saldo atual de SMS, parametrizar o disparo automático de SMS para seus clientes e também consultar o histórico de envios do período.

Nesta página, você será apresentado(a) às funções para configuração e envio de SMS através do Belle Software. Aqui você terá uma visão geral sobre as possibilidades no que diz respeito à comunicação com seus clientes através de disparos de SMS.

Introdução

Neste primeiro vídeo você conhecerá as principais funções disponíveis no Belle Software para envios de SMS. É muito importante que você veja este primeiro vídeo antes de seguir com o treinamento, para que tenha uma visão geral desta função.

Configurações Gerais de Uso

O vídeo a seguir mostra como configurar seu ambiente para enviar SMS automático e manual. Você verá também, como editar os textos padrão que são disparados com os SMS automáticos e como solicitar resposta do seu cliente.

Fluxos de Envio Manual e Automático

O vídeo a seguir mostra todo o fluxo de envios de e-mail automático e manual de SMS no Belle Software. Você verá como enviar SMS, editar mensagens padrão, incluir modelos de mensagem e como são tratadas as respostas do seu cliente.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Gestão de SMS

Indique e Ganhe - Gestão de SMS