1. Home
  2. Fidelização e Marketing
  3. Integração com o Markkit: Gere mais Clientes!
  1. Home
  2. Integrações
  3. Integração com o Markkit: Gere mais Clientes!

Integração com o Markkit: Gere mais Clientes!

Para que você possa captar ainda mais clientes, o Belle Software é integrado ao Aplicativo Markkit permitindo maior autonomia e agilidade na criação de suas campanhas de marketing!

Assista o vídeo abaixo e confira maiores detalhes desta integração!

Integração do Aplicativo Markkit com o Sistema Belle Software

Clique aqui e conheça o Markkit!

Como Integrar minha conta do Markkit ao meu Sistema Belle Software?

A integração é muito simples!
Basta acessar em seu Sistema Belle Software no menu de Configurações o programa de Integrações, neste programa você encontrará a opção de Configurar o Markkit:

Integração do Markkit com o Sistema Belle Software

Conforme a imagem acima, o primeiro campo exibirá o Token de Integração. Isso permitirá que os leads captados (pessoas interessadas) através de suas campanhas no Markkit sejam adicionados em seu Sistema Belle Software. Para isso, basta clicar sobre a opção de copiar ao lado do campo ou abaixo, preencher seu e-mail para receber o token em sua caixa de entrada.

Para integrar, acesse o Markkit com seu token em mãos e toque sobre a opção de “Integrações” no menu lateral para colar ou preencher com o seu token Belle Software:

Integração do Markkit com o Sistema Belle Software

Desta forma, sempre que uma pessoa tiver interesse em sua campanha e preencher seus dados de contato, ela será cadastrada no Belle Software para que você possa manter contato e tornar este lead um cliente ao fechar vendas com ele!

Nutrição de Leads: Fluxo de Automação

Você irá notar que no Belle Software há duas opções no Fluxo de Automação que permitirão que você faça a nutrição de leads, que consiste no envio automatizado de e-mails, SMS ou mensagens no WhatsApp para a pessoa que demostrou interesse.

Integração do Markkit com o Sistema Belle Software

Para definir o conteúdo das mensagens a serem enviadas ao seu cliente, basta clicar sobre a opção de e-mail, SMS ou WhatsApp e preencher o texto a ser enviado, conforme na imagem acima. Note que no envio de e-mails é necessário preencher o assunto do e-mail também. Para o envio do WhatsApp (auto) é necessário ter ativa a integração com o WhatsApp (ZapBot).

Após este processo, é importante manter um registro de todos os contatos feitos e do relacionamento que sua empresa manteve com cada lead ou cliente. Para isso, o Belle Software dispõe do CRM (Customer Relationship Management). Clique aqui para ver maiores detalhes sobre como utiliza-lo!

Para iniciar a criação de suas campanhas faça o Download do Markkit!

Disponível para Android e IOS:

Integração do Markkit com o Sistema Belle Software
Integração do Markkit com o Sistema Belle Software

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.

Integração do Markkit com o Sistema Belle Software