1. Home
  2. Indicadores e Relatórios
  3. BI – Business Intelligence para Clínicas de Estética

BI – Business Intelligence para Clínicas de Estética

O módulo de BI – Business Intelligence do Sistema Belle Software é onde o usuário encontrará de forma centralizada os relatórios, gráficos e dashboards de indicadores para consultar no sistema. Entre relatórios e gráficos, você encontrará mais de 120 indicadores disponíveis e com a versão paga do módulo, poderá também criar seus próprios relatórios ou visões diferentes na dashboard, para ter uma visão clara do desempenho de sua empresa!

BI – Business Intelligence: Módulo Padrão e Módulo Pago

O módulo padrão já vem incluso em seu sistema, onde você encontrará vários relatórios e gráficos disponíveis sem precisar aderir nenhum módulo, permitindo a análise dos dados de sua empresa, além de três dashboards criadas para permitir maior análise e comparação entre as informações. Ainda na versão padrão, é possível utilizar o controle de acesso para definir quais grupos de usuários terão acesso a cada indicador ou relatório.

A diferença no módulo pago é que você continua tendo todos os benefícios da versão padrão com mais 5 dashboards exclusivas e a possibilidade de personalizar as informações criando relatórios ou dashboards com os dados de sua escolha.

Abaixo você poderá consultar o que fica disponível em cada versão:

Business Intelligence

Como utilizar o módulo de BI?

Para maiores detalhes de onde encontrar o módulo de BI – Business Intelligence dentro do sistema Belle Software, como utiliza-lo para localizar seus relatórios e indicadores e como definir as permissões de acesso, assista o vídeo abaixo:

Quer ver maiores detalhes sobre cada relatório? Veja abaixo o tutorial de cada categoria de relatórios:

Como criar novos relatórios?

Ao aderir à versão paga do módulo de BI – Business Intelligence você terá a possibilidade de criar seus próprios relatórios para fazer análises ou até mesmo para exportar dados que precise.

Como criar novas dashboards?

Ao aderir à versão paga do módulo de BI – Business Intelligence você terá a possibilidade de criar suas próprias dashboards para comparar indicadores, fazer análises e criar visões personalizadas com os indicadores que escolher!

No vídeo abaixo você encontrará as diretivas de como criar novas dashboards: