Assinatura Eletrônica para Clínicas de Estética

5 (100%) 5 votes

Assinatura Eletrônica para Documentos em Clínicas de Estética

O Belle Software permite que seus clientes assinem eletronicamente os contratos e fichas para que todos esses documentos fiquem armazenados no sistema!

As assinaturas serão coletadas através de um dispositivo móvel (celular ou tablet, por exemplo) que possua instalado o Aplicativo Belle Software Profissionais a assinatura poderá ser feita com o dedo ou com uma Caneta Stylus (Caneta Touch Screen).

Quais são as vantagens?

Com a assinatura eletrônica você terá inúmeras vantagens, dentre elas estão:

• Redução de custos com impressão de papéis;
  • Redução de espaço para armazenamento de papéis;
  • Otimize o tempo para localizar documentos de seu cliente;
  • Armazene todos os documentos no sistema;
  • Maior agilidade para fechar contratos e recolher a assinatura, pois não precisará imprimir;
  • E mais: É ecologicamente correto!

Em quais documentos posso utilizar?

Para otimizar ainda mais a gestão de sua clínica, o Belle Software permitirá que você utilize o recurso de Assinatura Eletrônica em algumas opções estratégicas do sistema:

• Assinatura no contrato – sua Clínica: Deixe a assinatura de sua clínica salva para que quando emitir um contrato, a assinatura de sua empresa (Contratada) já venha preenchida!
  • Assinatura no contrato – seu Cliente: Solicite a assinatura de seu cliente no momento da emissão do contrato;
  • Ficha de Sessões do Plano: Solicite a assinatura de seu cliente a cada sessão realizada para lhe auxiliar a comprovar que seu cliente compareceu e realizou todas as sessões;
  • Histórico de Atendimentos: Após realizar o atendimento com seu cliente, solicite que ele assine o histórico, afirmando estar ciente de tudo o que foi registrado pelo profissional de atendimento: Evolução clínica, avaliações, fichas de anamnese e todas as respostas do questionário!

Para sua segurança o sistema irá criar um carimbo de autenticidade na assinatura de seu cliente, para que ela seja única. Com isso, você irá perceber que nas impressões, próximo à assinatura do cliente estará descrito o momento exato em que o cliente assinou (data e hora) e o Endereço IP do dispositivo utilizado para a assinatura.

Recomendamos que entregue a seu cliente um termo de consentimento para que ele preencha e assine, concordando em assinar eletronicamente os documentos em sua clínica. Isso lhe auxiliará a comprovar a autenticidade das informações, no caso destas serem contestadas judicialmente. Para utilizar o modelo que disponibilizamos, clique aqui.

A Assinatura Eletrônica é Válida?

Sim, a assinatura eletrônica é regulamentada e válida, pois existe Medida Provisória (nº 2.200-2/2001) que garante autenticidade, integridade e a validade jurídica de documentos em formato eletrônico.

Como posso adquirir este módulo?

Caso tenha interesse em contratar o módulo de assinatura eletrônica, é necessário que utilize o Belle Software, Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs. Caso ainda não o utilize, consulte nosso site para maiores informações clicando aqui.
Se já utiliza o Belle Software, otimize ainda mais sua gestão! Para solicitar o módulo de assinatura eletrônica, entre em contato com nossa equipe clicando aqui!

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Assinatura Eletrônica

Assinatura Eletrônica - Belle Software