1. Home
  2. Gestão Financeira
  3. Fechamento de Vendas do Dia
  1. Home
  2. Indicadores e Relatórios
  3. Fechamento de Vendas do Dia

Fechamento de Vendas do Dia

Nesta página você conhecerá o fechamento de vendas do dia para clínicas de estética, o programa disponível no Sistema  para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs Belle Software. Veja como fazer o controle eficiente de seu fechamento de uma maneira simples e prática!

Fechamento de Vendas do Dia

Configurações

Primeiramente antes de começarmos a utilizar esse programa podemos fazer alguns ajustes, no menu Configurações,  Parâmetros gerais na guia de Financeiro, iremos encontrar as seguintes informações:

confg parametros geraisconf e-mail

Podemos utilizar essa parametrização para notificar os fechamentos realizados pelos vendedores, adicionando o contato de e-mail de quem irá receber esse aviso.

Outra informação importante, somente os usuários relacionados aos grupos de Administração podem ver as vendas de todos os vendedores, os demais usuários conseguem ver apenas suas próprias vendas.

Fechamento de Vendas do Dia

Esse programa está disponível no menu processos, Fechamento de vendas do dia. Nesse local cada vendedor pode realizar a conferencia e fechamento de suas vendas de forma diária, nesta tela teremos as seguintes opções, Os filtros:

filtrosOnde poderemos filtrar por dia, ao lado teremos a informação se o dia selecionado está aberto ou fechado, teremos também o histórico, onde é exibido o histórico de fechamento de todos os vendedores da data selecionada, também se iremos considerar por vendedor ou responsável e por sim o filtro do usuário.

Logo abaixo teremos os totalizadores: totais
Onde será possível conferir o total de vendas, em quantidade e valor, e abaixo os totais por forma de pagamento.

Teremos também as vendas realizadas, exibidas uma a uma:

descrição

E por fim as opções de comandos:

comandos

Na primeira opção poderemos fechar o dia selecionado.

Logo após teremos a opção de estorno, para desfazer o fechamento daquele dia.

A opção de consultar parcelas para visualizar com mais detalhes as parcelas de cada venda feita.

E por fim as opções de extração para Excel e PDF.

Informações Relacionadas:

Suporte

In