Relatórios de Marketing

Nessa página você encontrará maiores instruções sobre as informações contidas nos relatórios de marketing padrões disponíveis para gestão de sua clínica e análise de suas informações estratégicas e operacionais através do Sistema Belle Software. Veja abaixo cada relatório dessa categoria:

Categoria: Marketing

Perfil dos Clientes

Este relatório mostrará a perspectiva do perfil de sua base de clientes!

Filtros: Você poderá buscar os clientes através das informações:

• Data de Cadastro: Selecione o período em que os clientes foram cadastrados no sistema;
  • Nome do Cliente: Possibilidade de buscar por parte do nome do cliente;
  • Profissão: Possibilidade de buscar por parte da descrição da profissão do cliente;
  • UF: Possibilidade de buscar pelo estado do endereço do cliente;
  • Cidade: Possibilidade de buscar por parte do nome da cidade do cliente;
  • Sexo: Possibilidade de buscar pela descrição do campo “sexo” do cliente;

Informações exibidas no relatório:

Os campos listados no relatório são: ID e Nome do cliente, a origem do cliente, o sexo, idade, profissão, celular e e-mail do cliente.

Análise do Relatório:

Com essas informações é possível analisar o perfil dos clientes cadastrados em determinado período. Ao buscar o mês em que foi feita uma promoção ou campanha diferente, por exemplo, você poderá ver qual foi o perfil de clientes que mais atraiu naquele momento e programar novas campanhas que se adequem à essa persona.

Clientes Sem Celular Cadastrado

Este relatório listará as informações de clientes que não possuem o campo de “Celular” preenchido no cadastro. Para que você possa entrar em contato com ele através de e-mail ou de um telefone fixo, para obter essa informação.

O celular é um campo importante caso você faça campanhas através de envio de mensagens no WhatsApp ou por SMS, por exemplo.

Clientes Sem E-mail Cadastrado

Este relatório listará as informações de clientes que não possuem o campo de “E-mail” preenchido no cadastro. Para que você possa entrar em contato com ele através do celular ou de um telefone fixo, para obter essa informação.

O e-mail é um campo importante caso você faça campanhas através de envio de e-mail marketing.

Quer ver outros relatórios? Acesse o tutorial do BI (Business Intelligence), clicando aqui.