1. Home
  2. Gestão Financeira
  3. Trocar a Forma de Pagamento do Belle Software
  1. Home
  2. Indicadores e Relatórios
  3. Trocar a Forma de Pagamento do Belle Software

Trocar a Forma de Pagamento do Belle Software

Neste tutorial você verá como trocar a forma de pagamento do Belle Software, ou seja, se faz o pagamento da mensalidade por boleto e quer trocar para cartão de crédito ou até mesmo trocar qual é o cartão para pagamento das faturas.

Esse processo é feito através da Área do Cliente Belle Software.

Para acessar a área do cliente, basta clicar sobre a opção de Área do Cliente, disponível na Central de Ajuda do Belle Software ou ainda, clicar sobre a foto de seu usuário no canto superior/direito do sistema e utilizar a opção de Área do Cliente:

Trocar a Forma de Pagamento do Belle Software

Após informar seu e-mail e senha para acessar sua área do cliente, verifique a empresa selecionada no canto superior/direito da tela, e se precisar trocar, faça a mudança para trocar a forma de pagamento para a empresa desejada. Para isso, basta clicar sobre a opção de “selecionar empresa” no botão ao lado do nome de sua empresa, no canto superior/direito da tela, você poderá alterar a empresa que está consultando no momento, semelhante ao exemplo abaixo:

Trocar a Forma de Pagamento do Belle Software

Em seguida, clique sobre a opção de “Forma de Pagamento“.

Nesta tela você poderá visualizar qual é a forma de pagamento cadastrada atualmente e para alterar, basta clicar sobre a opção de “Alterar“:

Trocar a Forma de Pagamento do Belle Software

Você poderá escolher dentre as opções de: PIX, Boleto ou Cartão de Crédito.

No caso de PIX ou Boleto, basta selecionar a opção e salvar:

Trocar a Forma de Pagamento do Belle Software

Ao selecionar a forma de pagamento de Cartão de Crédito, basta informar os dados do cartão que deseja utilizar para salvar:

Trocar a Forma de Pagamento do Belle Software

Após atualizar a sua forma de pagamento, a informação já ficará atualizada conforme o que você cadastrou:

Trocar a Forma de Pagamento do Belle Software