1. Home
  2. Indicadores e Relatórios
  3. Unificação de Clientes

Unificação de Clientes

A unificação de clientes realizada a partir do Sistema para Gestão de Clínicas de Estética, Belle Software, permite fazer a unificação de cadastros duplicados de clientes, evitando que essa duplicidade seja prejudicial para a sua base de clientes.

Esse processo de unificação de clientes irá unir as informações de todos os cadastros selecionados daquele cliente e deixará os dados vinculados a esses cadastros, todos consolidados em um único cliente. Ou seja, se você tiver dois clientes com o mesmo celular, e forem a mesma pessoa, você não irá perder nenhuma informação ao excluir um dos cadastros. Você irá apenas tornar esses dois cadastros da mesma pessoa, um único registro contendo todo o histórico de agendamentos, prontuário, financeiro, compras, contatos no CRM, e quaisquer outros dados desse cliente.

Além de ter o benefício de evitar qualquer dado duplicado em campanhas de marketing.

Como fazer a Unificação

Para saber como realizar este processo com detalhes, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Clientes

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui, e faça o download do eBook de Captação e utilize em sua clínica!
Ebook Captação Clientes

Clique aqui, e faça o download do eBook de Fidelização e utilize em sua clínica!
Ebook Fidelização Clientes