1. Home
  2. Integrações
  3. Integração com o Solutto
  1. Home
  2. Gestão de Franquias
  3. Integração com o Solutto

Integração com o Solutto

Este artigo auxiliará na integração do Sistema de Gestão para Clínicas de Estética e SPAs Belle Software com o Solutto. Caso você utilize o Solutto e deseje fazer a integração, através dela você poderá ter toda a base de funcionários das franqueadas cadastrados como os fornecedores.

Parametrização

Para integrar os sistemas, basta acessar no Belle Software o menu Configurações > Integrações e na integração com nome “Solutto” clicar na opção de “Configurar”:

Integração com o Solutto

Nesta tela, basta ativar a integração e, em seguida, preencher o nome da empresa, usuário e senha (os mesmos dados que utiliza para o login na plataforma do Solutto):

Integração com o Solutto

Cadastro de Usuários

No sistema Belle Software, ao cadastrar um novo usuário, ele será automaticamente inserido no cadastro de fornecedores do Solutto. Assim como quando for feita alguma alteração cadastral, essa atualização também será replicada.

Para referência, será possível consultar o ID do fornecedor no Solutto através do cadastro de usuários:

Integração com o Solutto

Esse mesmo relacionamento pode ser consultado em outros dois locais:

Cadastro de Especialidades

No cadastro de especialidades será possível consultar o código de identificação de referência, onde no Solutto, será equivalente à categoria cadastrada (nas parametrizações dos fornecedores).

Integração com o Solutto

Cadastro de Estabelecimento

No cadastro de estabelecimentos será possível consultar o código de identificação de referência, onde no Solutto, será equivalente ao código da Unidade correspondente, na qual ficarão relacionados os fornecedores (usuários):

Integração com o Solutto

Consultar Informação no Solutto

Na opção de Fornecedores será possível consultar as informações semelhante ao exemplo abaixo:

Integração com o Solutto

Suporte

Indique e ganhe!