1. Home
  2. Módulos Adicionais
  3. Integrações para WhatsApp
  1. Home
  2. Integrações
  3. Integrações para WhatsApp

Integrações para WhatsApp

Neste tutorial você conhecerá as Integrações para WhatsApp disponíveis no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

Integrações para WhatsApp

Integrações Disponíveis

Atualmente são três formas disponíveis para fazer o envio de mensagens para WhatsApp:

WhatsApp Web

Essa opção está inclusa no sistema padrão, não há necessidade de adesão.

Integrações para WhatsApp Essa opção pode ser utilizada por envios em um formato manual, em que há necessidade de selecionar o cliente que deseja enviar mensagem naquele momento e assim, o sisterá irá lhe direcionar para a tela do WhatsApp Web, onde pode enviar a mensagem desejada. Não se aplica para envios em massa, apenas individuais.

Clique aqui para conhecer com detalhes como utilizar essa funcionalidade!

Integração com ZapBot

Módulo opcional, disponível para adesão.

Integrações para WhatsApp Essa opção pode ser utilizada em envios em massa e automáticos. Indicada para um volume pequeno ou médio, de até 300 disparos por dia.

Clique aqui para conhecer com detalhes a integração com o ZapBot!

Clique aqui para entrar em contato conosco e fazer a adesão!

Integração com PlugZapi

Módulo opcional, disponível para adesão.

Integrações para WhatsApp Essa opção pode ser utilizada em envios em massa e automáticos. Indicada para qualquer volume de disparos, sem restrição diária de envios, recomenda-se configurar conforme o desejado.

Clique aqui para conhecer com detalhes a integração com o PlugZapi!

Clique aqui para entrar em contato conosco e fazer a adesão!

Comparativo de Funções

Abaixo você encontrará uma tabela com a listagem de funcionalidades disponível em cada módulo:

Integrações para WhatsApp

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Integrações para WhatsApp: Contate o Suporte

Integrações para WhatsApp: Agende seu Treinamento Belle Software!

Integrações para WhatsApp: Indique o Belle Software e Ganhe!