1. Home
  2. Configurações Gerais
  3. Integrações no Belle Software
  1. Home
  2. Integrações
  3. Integrações no Belle Software

Integrações no Belle Software

Neste tutorial você conhecerá o programa de Integrações disponível no Sistema de Gestão para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software. Veja todas as possibilidades com cada integração externa que você poderá configurar a partir desse programa e parametrize em seu sistema!

Integrações

Para encontrar esse programa, acesse o menu de Configurações > Integrações:

Integrações

Na primeira parte do programa você terá em “Módulos Disponíveis para Ativação” os módulos que ficam disponíveis dentro do sistema, que você pode aderir ou ativar, ao clicar sobre a opção de “Quero Conhecer!” você será direcionado para a área de “Meu Plano” onde poderá ver todos os módulos disponíveis, quais já possui ativos para uso e quais você pode adquirir.

Integrações

Para maiores informações sobre a tela de “Meu Plano”, disponível no perfil do usuário, clique aqui.

Integrações Externas

Nesta área você encontrará algumas integrações disponíveis com outros softwares, através da opção de “Configurar” de cada uma das opções, você poderá preencher os dados necessários para a ativação daquela integração. Algumas opções requerem conta em outros softwares, que serão integrados. As opções disponíveis são:

Integrações

• Markkit: Integração com o Aplicativo Markkit para captação de leads interessados em campanhas lançadas. Clique aqui para ver mais sobre essa opção.
  • WhatsApp (Integração ZapBot): Integração com Plataforma ZapBot para otimizar os envios de mensagem pelo WhatsApp.
    Clique aqui para ver mais sobre essa opção.
  • Integração com o Pluga: Facebook Leads Ads: Através da plataforma de integrações Pluga, receba no Belle Software os Leads captados através do Facebook Leads Ads.
    Clique aqui para ver mais sobre essa opção.
  • Integração com o Pluga: RD Station Marketing: Através da plataforma de integrações Pluga, receba no Belle Software os Leads captados através do RD Station Marketing.
    Clique aqui para ver mais sobre essa opção.
  • Integração com o Solutto: Envie para o Software Solutto as informações de funcionários para o cadastro de fornecedores do Solutto.
    Clique aqui para ver mais sobre essa opção.
  • Integração com E-commerce: VTEX: Integração com a plataforma de E-Commerce VTEX e deixe suas vendas integradas ao Belle Software.
    Clique aqui para ver mais sobre essa opção.
  • Integração com o Pluga: WooCommerce: Através da plataforma de integrações Pluga, integre o Belle Software ao E-Commerce WooCommerce e deixe suas vendas integradas ao Belle Software.
    Clique aqui para ver mais sobre essa opção.
  • Agendamento Online: Disponibilize sua agenda no seu site para que seus clientes possam ter autonomia para marcar os atendimentos! Totalmente integrada com sua agenda: quando o cliente se agendar, já constará em sua agenda.
    Clique aqui para ver mais sobre essa opção.
  • PagoLivre: Integração com a PagoLivre para gerar links de pagamento para cobrança de vendas de seus clientes.
    Clique aqui para ver mais sobre essa opção.
    Clique aqui e veja outras integrações de pagamentos.