Movimentar Estoque Manual

Avalie esta página

Entrada e Saída Manual de Itens

Movimentar Estoque Manual

Através do Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, há possibilidade de realizar a gestão de estoque. Assim, através do programa de movimentar estoque manual, é possível que o usuário realize movimentações de entrada, saída, ajustes e transferência de quantidade dos produtos.

Este tutorial tem como objetivo tornar o usuário apto a realizar as movimentações de forma manual para o controle de estoque.

É importante ressaltar que todas as movimentações realizadas de estoque, ficam registradas para posterior consulta no relatório de movimentações do estoque.

Para maiores detalhes sobre este programa, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Estoque Manual

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download de nosso eBook gratuito sobre a Gestão de Estoque em Clínicas de Estética, para aprimorar ainda mais seu conhecimento!
Estoque Manual

Indique e Ganhe - Estoque Manual