Frente de Caixa

Nesta página você conhecerá o programa Frente de Caixa para clínicas de estética, o programa disponível no Sistema  para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs Belle Software. Veja como fazer o controle eficiente de seu caixa de uma maneira simples e prática!

O Frente de caixa irá exibir todos os lançamentos relacionados ao Caixa, entrada saídas e transferências, nele podemos realizar movimentações também. Esse programa está disponível no menu Financeiro.

frente de caixa

A utilização é bem semelhante ao controle de contas a receber e controle de contas a pagar, porém aqui só iremos realizar movimentações no Caixa (conta: 1.1.1.001). Nele encontraremos os seguintes filtros:frente de caixa - filtros

No menu inferior teremos um totalizador

totalizadores frente de caixaMostrando o total de entradas confirmadas, ao lado as saídas e total de lançamentos, no campo de Saldo atual teremos o saldo em conta.

E logo abaixo teremos as opções de movimentação

menu inferior frente de caixaInclusão de entrada e saída, editar, excluir, confirmar, estornar, transferir, auditoria, painel do cliente, exportar PDF e Excel, gerar boleto( disponível apenas para integrações), unir lançamentos e Emissão de recibo ou NFS-e.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Financeiro para Estética: Como fazer o Financeiro da sua Clínica de Estética!
Ebook Controle de Inadimplentes em Clínicas de Estética