1. Home
  2. Gestão Financeira
  3. Projeção de Caixa

Projeção de Caixa

Essa pagina apresenta o passo a passo para um dos mais importantes indicadores em gestão financeira, a Projeção de Caixa. No Belle Software você pode encontrar esse relatório para ajuda-lo na gestão de suas finanças!
Para acessar a Projeção de Caixa, você vai selecionar o menu Financeiro > Projeção de Caixa. Ao acessar esse local você terá três visualizações:

• Gráfico
  • Mensal
  • Diário

Gráfico

Nessa visão você terá as seguintes opções de filtro:filtro gráfico

• Período: Podemos visualizar por Vencimento, Competência, Lançamento e Confirmação.
  • Receita de Despesa: podemos definir qual informação visualizar, se vão ser apenas as receitas (entradas) ou apenas despesas (saídas).
  • Forma de pagamento: Podemos visualizar o gráfico por forma de pagamento.
  • Considerar movimentos confirmados: ao marcar essa opção, além de exibir a projeção vai mostrar também os valores já recebidos nos meses anteriores.

Na visão de gráfico você terá a seguinte visualização:

gráfico

Mensal

Nessa opção você terá os seguintes filtros:

filtro mensal

• Período: Podemos visualizar por Vencimento, Competência, Lançamento e Confirmação.
  • Considerar movimentos confirmados: ao marcar essa opção, além de exibir a projeção vai mostrar também os valores já recebidos nos meses anteriores.
  • E duas opções de Visualização: Forma de Pagamento, onde podemos ver a projeção por cada forma de pagamento, dessa maneira:

mensal forma de pagamento

Em Plano de Contas, onde podemos ver a projeção por cada cada tipo de Receita e Despesa:

mensal plano de contas

Diário

A visão diária trará os lançamentos que compõem a projeção de uma maneira mais detalhada, onde conseguimos consultar lançamento por lançamento:

diário

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Financeiro para Estética: Como fazer o Financeiro da sua Clínica de Estética!
Ebook Controle de Inadimplentes em Clínicas de Estética