1. Home
  2. Indicadores e Relatórios
  3. BSC – Indicadores de Performance

BSC – Indicadores de Performance

Este tutorial apresenta os Indicadores de Performance disponíveis no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

Indicadores de Performance

Baseado no BSC – Balanced Scorecard, uma ferramenta de planejamento estratégico, visa medir o desempenho empresarial através de indicadores quantificáveis e verificáveis.

Este método consiste em determinar de modo balanceado as ligações de causa/efeito entre os quatro indicadores de avaliação das empresas, sendo estes:

• Perspectiva Financeira;
  • Perspectiva da Gestão de Clientes;
  • Perspectiva dos Processos Internos;
  • Perspectiva de Aprendizado e Crescimento;

Para maiores detalhes, assista o vídeo abaixo:

É importante ressaltarmos que a funcionalidade de disparo por e-mail dos Indicadores de Desempenho não está disponível na versão off-line, somente na versão online é enviado por e-mail. No entanto é possível também na versão off-line consultar os Indicadores de Performance pelo Painel de Indicadores no Belle Software.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Indicadores de Performance para Clínicas de Estética: Alinhe o planejamento e a gestão através da informação!

Indicadores de Performance