Edição e Emissão de Contratos

Avalie esta página

Edição e Emissão de Contratos

Esta página apresenta as funções de inclusão, edição e emissão de contratos disponível no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

Dentro do cenário de estética, para que as clínicas e os profissionais prestem seus serviços de forma segura, é essencial contar com uma proteção jurídica através da gestão contratual. Esses documentos são peças chave para quem quer ter toda a administração da sua clínica gerenciada de forma eficiente e organizada.

Você verá entre outras informações:

• Como inserir um novo contrato ou termo de compromisso no Belle Software;
  • Como Editar um contrato, incluindo ou eliminando cláusulas;
  • Como emitir um contrato para seus clientes;

Para maiores informações, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contratos

Indique e Ganhe - Contratos