Agenda Telefônica

Com o objetivo de auxiliar cada vez mais no dia-a-dia de sua clínica, o Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software disponibiliza o aplicativo de Agenda Telefônica. Nesta página, este programa será apresentado com maiores detalhes.

Este aplicativo permite que você gerencie e mantenha centralizados todos os contatos cadastrados no Belle Software.

Há também a possibilidade de adicionar novos contatos telefônicos ou de e-mail na agenda, sendo estes gerais ou particulares, para posterior consulta destes dados.

Para localizar este programa, acesse o menu Aplicativos > Agenda Telefônica:

Agenda Telefônica

Na listagem do programa você encontrará os contatos de clientes que já integram de sua base de contatos além dos contatos que forem inclusos diretamente da agenda telefônica, para que possa consultar quando necessário.

Para facilitar a busca dos dados você pode utilizar os filtros disponíveis tanto no topo da página, buscando pelo nome do contato, telefone ou pelo tipo. Além do filtro da lateral, onde você pode utilizar a opção de A-Z para listar todos os contatos ordenados em ordem alfabética pelo nome, ou utilizar o botão de cada letra, para buscar apenas os contatos em que o nome inicia com a letra selecionada:

Agenda Telefônica

Para adicionar um novo contato, basta clicar sobre o botão de Incluir e preencher as informações para salvar:

Agenda Telefônica

Importante: Neste local são salvos apenas contatos para a agenda telefônica, se o contato que deseja adicionar for de um cliente, acesse o menu Cadastros > Clientes para cadastra-lo.