Agenda Telefônica

5 (100%) 2 vote[s]

Aplicativo de Agenda Telefônica

Com o objetivo de auxiliar cada vez mais no dia-a-dia de sua clínica, o Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software disponibiliza o aplicativo de Agenda Telefônica. Nesta página, este programa será apresentado com maiores detalhes.

Este aplicativo permite que você gerencie e mantenha centralizados todos os contatos cadastrados no Belle Software.

Há também a possibilidade de adicionar novos contatos telefônicos ou de e-mail na agenda, sendo estes gerais ou particulares, para posterior consulta destes dados.

Para saber maiores informações sobre este aplicativo, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Agenda Telefônica

Indique e Ganhe - Agenda Telefônica