Funcionalidades Disponíveis no Aplicativo Belle Software

5 (100%) 10 vote[s]

Funcionalidades Disponíveis no Aplicativo Belle Software

Este tutorial apresenta todas as funcionalidades disponíveis no Aplicativo Belle Software para Profissionais. Conheça como utilizar o melhor sistema de gestão para clínicas de estética e SPAs a partir de seu celular!

Funcionalidades

Para utilizar estas funcionalidades em seu celular, basta fazer o download do Aplicativo Belle Software – Profissionais. Para isso, clique aqui.

Para conhecer todas as funcionalidades do Aplicativo Belle Software, estas ficarão elencadas abaixo:

Acesso ao Aplicativo

Funcionalidades do Aplicativo: Tela de Acesso

Ao abrir o aplicativo, basta informar o mesmo login e senha utilizados no acesso ao Sistema Belle Software.

Você poderá marcar a opção de “Permanecer Logado”, para não precisar efetuar o login todas as vezes que desejar utilizar o aplicativo.

Home

Na tela inicial do aplicativo, você terá acesso à todas as funcionalidades para que possa utilizar cada uma delas. Podendo ainda consultar o menu, onde é possível editar o seu perfil e navegar entre as opções disponíveis:

Funcionalidades

Agenda

Funcionalidades  Através da Agenda será possível consultar os agendamentos de um determinado dia da agenda de um profissional.

É possível ainda incluir e modificar agendamentos.

Se necessário, um horário livre poderá ser bloqueado, para evitar agendamentos quando o profissional não estiver disponível.

Painel de Atendimentos

Funcionalidades do Aplicativo: Painel de Atendimentos

Através da opção de Painel de atendimentos, na primeira opção de “Atendimento”, será possível incluir a evolução do cliente com a descrição do que ocorreu durante o atendimento.

Através da opção de “Histórico” ficará a listagem completa do histórico de atendimentos com todas as descrições e informações inclusas.

A última opção disponível é de “Fotos” para inclusão de imagens de antes e depois do cliente. As fotos podem ser tiradas na hora, ou ainda, buscando a partir de uma imagem da galeria do celular.

Clientes

Funcionalidades

Através do Cadastro de Clientes do aplicativo, é possível consultar os dados cadastrais dos clientes, utilizando o filtro para localizar dentre sua base de clientes.

Para incluir um novo cliente, basta clicar sobre a opção de “Novo” e preencher os dados do cliente.

Para modificar um cadastro, basta localiza-lo e em seguida, clicar sobre ele e alterar os dados desejados.

Financeiro

Funcionalidades A partir da opção de Financeiro, é possível visualizar as contas a receber e a pagar, de acordo com o período e situação, podendo ainda buscar por um cliente em específico.

Ao clicar sobre uma movimentação financeira, será possível alterar os dados, ou ainda, confirmar o recebimento/pagamento da mesma.

Para lançar uma nova movimentação, basta clicar sobre “Novo”, e preencher os dados da conta a ser inclusa.

Indicadores

Funcionalidades

Na opção de Indicadores, ficam disponíveis dos indicadores do BSC nas perspectivas: Financeiro, Cliente, Processos internos e Aprendizado e crescimento.

Para maiores detalhes sobre como analisar estes indicadores de performance, clique aqui.

Estabelecimento

Na opção de Estabelecimento, ficam disponíveis informações gerais de sua clínica, as quais seus clientes poderão consultar através do Aplicativo Belle Software Clientes.

Funcionalidades

Em “Sobre” ficará o nome e localização da clínica, de acordo com o cadastro do estabelecimento, podendo ainda consultar a opção de “Como chegar” para ter a localização através do Google Maps.

Na opção de “Formas de pagamento” ficarão listadas as formas de pagamento cadastradas em seu sistema, que os clientes poderão utilizar para o pagamento.

Abaixo ficarão listados os horários de funcionamento da Clínica, de acordo com o que foi determinado no cadastro do estabelecimento.

As próximas opções disponíveis são Serviços e Pacotes, onde ficarão todos os procedimentos e planos de tratamento cadastrados com seus valores.

Por fim, em fotos ficarão as fotos da clínica, sala de atendimento, da equipe de acordo com o que foi incluso no cadastro do estabelecimento.

Faça o Download do Aplicativo!

Funcionalidades

Funcionalidades

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Funcionalidades

Indique e Ganhe - Funcionalidades