1. Home
  2. Aplicativos
  3. Funcionalidades Disponíveis no Aplicativo Belle Software

Funcionalidades Disponíveis no Aplicativo Belle Software

Este tutorial apresenta todas as funcionalidades disponíveis no Aplicativo Belle Software para Profissionais. Conheça como utilizar o melhor sistema de gestão para clínicas de estética e SPAs a partir de seu celular!

Funcionalidades

Para utilizar estas funcionalidades em seu celular, basta fazer o download do Aplicativo Belle Software – Profissionais. Para isso, clique aqui.

Para conhecer todas as funcionalidades do Aplicativo Belle Software, estas ficarão elencadas abaixo:

Acesso ao Aplicativo

App profissionais

Ao abrir o aplicativo, basta informar o mesmo login e senha utilizados no acesso ao Sistema Belle Software.

Você poderá marcar a opção de “Permanecer Logado”, para não precisar efetuar o login todas as vezes que desejar utilizar o aplicativo.

Home

Na tela inicial do aplicativo, você terá acesso à todas as funcionalidades para que possa utilizar cada uma delas. Podendo ainda consultar o menu, onde é possível editar o seu perfil e navegar entre as opções disponíveis:

App profissionais 2App profissionais

Agenda

App profissionais Através da Agenda será possível consultar os agendamentos de um determinado dia da agenda de um profissional ou sala.
App profissionaisÉ possível ainda incluir e modificar agendamentos, arrastando o agendamento para o lado você encontrará a opção de painel de atendimentos e a opção de modificar o agendamento.

Abaixo você encontrará a opção de incluir novo agendamento.

App profissionaisCaso deseje você consegue aplicar filtros na agenda! Filtros de data, status de agendamento e também visualizar a agenda das salas
App profissionaisAo lado na opção de Horários, você terá a visualização de todos os horários livres da agenda do profissional ou sala selecionado, ao clicar sobre um horário você poderá incluir um novo agendamento.
App profissionaisAo lado de horários você terá a opção de Bloquear onde poderá fazer bloqueios de horários na agenda.

Painel de Atendimentos

App profissionaisAtravés da opção de Painel de atendimentos, na primeira opção de “Informações Adicionais“, será possível incluir informações sobre o cliente, sobre o atendimento, para que fique em registro no histórico do cliente.
App profissionaisNa segunda opção você encontrará as “Avaliações” onde é possível fazer o preenchimento da avaliação (anamnese) do cliente.
App profissionaisNa terceira opção, “Atendimento”, será possível incluir a evolução do cliente com a descrição do que ocorreu durante o atendimento.
App profissionaisA quinta opção disponível é de “Fotos” para inclusão de imagens de antes e depois do cliente. As fotos podem ser tiradas na hora, ou ainda, buscando a partir de uma imagem da galeria do celular.
App profissionaisA última opção disponível é “Álbuns” para inclusão de várias imagens feitas do cliente durante o atendimento. As fotos podem ser tiradas na hora, ou ainda, buscando a partir de uma imagem da galeria do celular.

Clientes

App profissionais

Através do Cadastro de Clientes do aplicativo, é possível consultar os dados cadastrais dos clientes, utilizando o filtro para localizar dentre sua base de clientes.

Para incluir um novo cliente, basta clicar sobre a opção de “Incluir” abaixo e preencher os dados do cliente.

Para modificar um cadastro, basta localiza-lo e em seguida, basta clicar sobre ele e alterar os dados desejados.

Financeiro

App profissionaisA partir da opção de Financeiro, é possível visualizar as contas a receber, a pagar, e também formas de pagamentos cadastradas. É possível filtrar de acordo com o período e situação, podendo ainda buscar por um cliente em específico.

Ao clicar sobre uma movimentação financeira, será possível alterar os dados, ou ainda, confirmar o recebimento/pagamento da mesma.

Para lançar uma nova movimentação, basta clicar sobre a opção de “Incluir”, e preencher os dados da conta a ser inclusa.

Indicadores

App profissionais

No menu você encontrará a opção de BSC, ficam disponíveis os indicadores nas perspectivas: Financeiro, Cliente, Processos internos e Aprendizado e crescimento.

Para maiores detalhes sobre como analisar estes indicadores de performance, clique aqui.

Parâmetros Gerais

Na opção de Parâmetros Gerais, ficam disponíveis as configurações referente a parametrização do aplicativo, as quais seus clientes poderão consultar através do Aplicativo Belle Software Clientes.

App profissionais

Nos Parâmetros gerais, você encontrará as opções de configuração do aplicativo de clientes, onde seu cliente poderá realizar agendamentos, cancelamentos de horários entre outras opões. Para conhecer melhor essa opção basta clicar aqui.

Faça o Download do Aplicativo!

Funcionalidades
Funcionalidades