Contatos de seus Clientes no WhatsApp

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- LinkedIn 0 Filament.io 0 Flares ×
Contatos de seus Clientes no WhatsApp
5 (100%) 2 vote[s]

Salve os Contatos de seus Clientes do Belle Software no WhatsApp

Caso você queira ou precise salvar os contatos de seus clientes cadastrados no Belle Software para o WhatsApp, basta emitir um relatório que contenha o nome e celular dos seus clientes.
No Belle Software você poderá usar o relatório de clientes.

Contatos de seus Clientes

Importar os Contatos

É importante que o relatório seja emitido no formato de Excel, pois será necessário editar as colunas posteriormente.

Para o WhatsApp, você precisará apenas dos dados de nome e celular, assim, as demais colunas não serão necessária, basta eliminá-las através de seu editor de planilhas eletrônicas (Microsoft Office Excel, LibreOffice Calc, entre outros).

Você poderá adicionar quantos contatos desejar. É importante manter o cabeçalho das informações, para identificação das colunas de nome e celular.

Assim que estiverem disponíveis apenas as duas colunas: 1 – Nome e 2 – Celular, ficará como apresentado abaixo:

Contatos de seus Clientes

Em seguida, clicando sobre “Salvar como” e  selecione o formato CSV (separado por vírgulas) para salvar o arquivo.

Em seu computador, faça o Login em sua conta do Google. A mesma utilizada em seu dispositivo Android ou iOS onde utiliza o WhatsApp.

Clique em Gmail e na opção de contatos, no canto superior esquerdo da tela, como demonstrado abaixo:

Contatos de seus Clientes

Clique na opção de “Mais” no lado esquerdo da tela, e sobre a opção de “Importar”.

Ao clicar em importar, você deverá escolher a origem de seus contatos, neste caso, escolha a opção de “Arquivo CSV ou vCard”, como demonstrado abaixo:

Contatos de seus Clientes

Clique sobre a opção de “Escolher arquivo”, localize o arquivo em CSV salvo em seu computador, selecione-o e clique sobre “importar”. Quando finalizar, o Gmail exibirá a listagem dos contatos importados.

Sincronizar os Contatos

Android

Para sincronizar os Contatos de seus Clientes com seu dispositivo Android, basta acessar Configurações > Contas > Google e clicar sobre a opção de “Sincronizar contatos, como demonstrado abaixo:

Contatos de seus Clientes

Em seguida, ao abrir o WhatsApp, basta buscar seus novos contatos, que já estarão disponíveis.

iOS

Para sincronizar os Contatos de seus Clientes com seu dispositivo iOS, basta acessar em Configurações a opção de “E-mails, Contatos e Calendários” e adicione sua conta do Google.

Contatos de seus Clientes

Em seguida, ao abrir o WhatsApp, basta buscar seus novos contatos, que já estarão disponíveis.

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contatos de seus Clientes

Indique e Ganhe - Contatos de seus Clientes