1. Home
  2. Fidelização e Marketing
  3. Captação de Clientes

Captação de Clientes

A funcionalidade de captação de clientes disponível no Sistema para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, auxiliará no processo de atração de novos clientes, visando ampliar seu negócio!

Um dos grandes desafios de qualquer negócio é aumentar o seu potencial para atrair novos clientes.
Com o Belle Software você terá a sua disposição, ferramentas para lhe auxiliar no processo de captação de novos clientes.
Neste sentido, a integração do Belle com o seu site, blog ou rede social, pode ser um grande diferencial.
Para isto, o Belle Software permite que com alguns cliques, você consiga gerar um formulário de contatos personalizado, onde seus clientes possam informar seus dados e serem cadastrados dentro do Belle Software.
A partir do momento em que os seus clientes estão cadastrados, você poderá usar outras ferramentas como CRM para entrar em contato, agendar uma avaliação ou oferecer vouchers por exemplo.

Saiba mais sobre esta funcionalidade assistindo o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Captação de Clientes.
Ebook Captação de Clientes

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Fidelização de Clientes de Estética.
Ebook Captação de Clientes Fidelização