Notas Promissórias em Clínicas de Estética

A opção de emissão de notas promissórias para Clínicas de Estética fica disponível no Sistema de Gestão para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, para que seja possível gerar este documento já preenchido para que seu cliente possa assinar a promessa de pagamento.

Emitindo uma Nota Promissória

Basta acessar no menu Financeiro, o programa de Carnês Demonstrativos de Pagamento, através deste programa será possível localizar as parcelas em aberto de seu cliente, conforme as vendas que tenham sido lançadas.

Basta buscar o período de vencimento das parcelas em aberto e o nome do cliente ou pagador sobre o qual deseja emitir as promissórias.

Após aplicar o filtro, serão listados todos os pagamentos pendentes (em aberto), todos virão selecionados para a emissão, caso deseje desconsiderar algum, basta desmarcar as parcelas para gerar apenas as notas das parcelas marcadas.

Por fim, para fazer a emissão, basta clicar sobre o segundo botão disponível, para gerar este documento em PDF. Será emitida uma promissória para cada parcela selecionada, cada nota com um identificador único e os detalhes do pagamento, bem como os dados cadastrais do cliente:

Um exemplo de como o documento será gerado pode ser observado abaixo:

Notas Promissórias Emitidas - Belle Software

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.

Canais de suporte do Belle Software - Notas Promissórias

Notas Promissórias - Belle Software