Fluxo de Caixa

Esta página apresenta o vídeo tutorial para um dos mais importantes indicadores em gestão financeira, o Fluxo de Caixa.
No software para estética e SPA, Belle Software, você pode contar com este relatório para ajudá-lo na gestão de suas finanças com informações como:

• Saldo atual em cada uma das suas contas;
  • Saldo projetado no mês;
  • Total de despesas e receitas no mês;

Mais detalhes sobre como interpretar este indicador, você poderá ver no nosso Blog, clicando aqui.
Veja a seguir o vídeo tutorial para este indicador:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download do eBook sobre Financeiro para Estética: Como fazer o Financeiro da sua Clínica de Estética!
Ebook Controle de Inadimplentes em Clínicas de Estética