1. Home
  2. Gestão Financeira
  3. Carnês Demonstrativos de Pagamento para Clínicas de Estética

Carnês Demonstrativos de Pagamento para Clínicas de Estética

Carnês Demonstrativos de Pagamento para Clínicas de Estética

A opção de emissão de carnês demonstrativos de pagamento para clínicas de estética fica disponível no Sistema para Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, para que seus clientes possam acompanhar as parcelas a serem pagas em sua clínica, lhe auxiliando a reduzir a taxa de inadimplência.

Carnês Demonstrativos de Pagamento para Clínicas de Estética

Através deste tutorial você passará a conhecer como emitir um carnê de pagamento escolhendo também quais são as parcelas que serão impressas no carnê para que seus clientes possam fazer o acompanhamento dos pagamentos a serem realizados em sua clínica.

Emitindo um Carnê de Pagamentos

Basta acessar no menu Financeiro, o programa de Carnês Demonstrativos de Pagamento, através deste programa será possível localizar as parcelas em aberto de seu cliente, conforme as vendas que tenham sido lançadas.

Basta buscar o período de vencimento das parcelas em aberto e o nome do cliente ou pagador sobre o qual deseja emitir o carnê:

Carnês Demonstrativos de Pagamento para Clínicas de Estética

Após aplicar o filtro, serão listados todos os pagamentos pendentes (em aberto), basta selecionar os registros desejados para a emissão, caso deseje desconsiderar algum, basta desmarcar as parcelas para gerar o carnê apenas das parcelas marcadas.

Carnês Demonstrativos de Pagamento para Clínicas de Estética

Por fim, para fazer a emissão, basta clicar sobre o primeiro botão disponível, para gerar este documento em PDF. Serão emitidas duas vias de cada parcela selecionada, contendo os detalhes do pagamento, bem como os dados cadastrais do cliente:

Carnês Demonstrativos de Pagamento para Clínicas de Estética

Um exemplo de como o documento será gerado pode ser observado abaixo:

Carnês Demonstrativos de Pagamento para Clínicas de Estética