Cadastro de Depósitos

Avalie esta página

Cadastro de Depósitos

Através do Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software é possível realizar o controle total do estoque de sua clínica. Este tutorial tem como objetivo tornar o usuário apto realizar a gestão de estoque, em específico neste tutorial, o Cadastro de Depósitos.

Um depósito seria o lugar onde, de forma abrangente, são armazenados os itens da clínica. O Belle Software permite que sejam controlados mais de um depósito, para separação entre Vendas e Uso e Consumo, por exemplo.

Para maiores informações sobre como cadastrar um depósito, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Depósitos

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download de nosso eBook gratuito sobre a Gestão de Estoque em Clínicas de Estética, para aprimorar ainda mais seu conhecimento!
Ordem de Compra

Indique e Ganhe - Depósitos