1. Home
  2. Controle de Estoque
  3. Cadastro de Depósitos

Cadastro de Depósitos

Através do Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software é possível realizar o controle total do estoque de sua clínica. Este tutorial tem como objetivo tornar o usuário apto realizar a gestão de estoque, em específico neste tutorial, o Cadastro de Depósitos.

Um depósito seria o lugar onde, de forma abrangente, são armazenados os itens da clínica. O Belle Software permite que sejam controlados mais de um depósito, para separação entre Vendas e Uso e Consumo, por exemplo.

Incluindo um Novo Depósito

Acesse o menu de Estoque > Depósitos:

Depósitos

Na tela de listagem, é possível consultar os já cadastrados para editar, relacionar usuários ou até mesmo desativar aqueles que não serão mais utilizados. Para cadastrar um novo clique sobre o primeiro botão de Incluir:

Depósitos

Preencha o nome do depósito que você deseja cadastrar e clique sobre Salvar:

Depósitos

Para informar quais usuários possuem acesso à este depósito, há dois caminhos, que podem ser vistos a seguir.

Relacione os Usuários dos Depósitos

Selecione o depósito desejado e clique sobre o último botão, de Relacionar Usuários e marque todos os usuários que devem ter acesso à este depósito para movimentação e visualização dos itens.

Depósitos

Ou ainda, acesse o menu Cadastros > Usuários, selecione o usuário desejado e clique sobre Opções > Relacionar Depósitos:

Depósitos

E em seguida marque cada depósito que este usuário faz parte:

Depósitos

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download de nosso eBook gratuito sobre a Gestão de Estoque em Clínicas de Estética, para aprimorar ainda mais seu conhecimento!