1. Home
  2. Controle de Estoque
  3. Cadastros de Fornecedores

Cadastros de Fornecedores

No Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, você encontrará o cadastro de fornecedores de itens do estoque e também de despesas em geral no lançamento de contas a pagar.

É importante que ao cadastrar um novo fornecedor de estoque, além das informações básicas como razão social/nome, contato e CNPJ, sejam determinados os itens pelos quais cada fornecedor é responsável e é recomendável incluir os valores de custo e venda de cada item do estoque. Desta forma, será possível lançar a compra de um produto do fornecedor, bem como movimentar os itens, acompanhando o valor de estoque correspondente.

Incluindo um Novo Fornecedor

Acesse o menu de Estoque > Fornecedores:

Fornecedores

Na tela de listagem, é possível consultar os já cadastrados para editar, relacionar produtos ou até mesmo desativar aqueles que não serão mais utilizados. Para cadastrar um novo clique sobre o primeiro botão de Incluir:

Fornecedores

Preencha os dados do seu fornecedor, o nome e razão social são obrigatórios, os demais campos são de preenchimento opcional, em seguida, clique sobre Salvar:

Fornecedores

Relacione os Itens do Fornecedor

Selecione o fornecedor desejado e clique sobre o último botão, de Relacionar Itens e marque todos os produtos que são comprados deste fornecedor, na coluna de Preço de Compra você poderá dar um duplo clique para preencher o preço de custo, o valor pago pelo produto na compra com este fornecedor:

Fornecedores

Dessa forma, na movimentação dos produtos e no lançamento das compras de itens, o valor do item já virá preenchido conforme o fornecedor selecionado.

Lançamento de Despesas com o Fornecedor

Uma vez que o fornecedor esteja cadastrado, além de poder utiliza-lo no estoque, também será possível utilizar os fornecedores no lançamento de contas a pagar, para isso, ao acessar o menu Financeiro > Controle de Contas a Pagar, no campo de Fornecedor, você poderá selecionar dentre os já cadastrados, qual é o fornecedor da despesa que está lançando:

Fornecedores

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download de nosso eBook gratuito sobre a Gestão de Estoque em Clínicas de Estética, para aprimorar ainda mais seu conhecimento!
Localizações