Cadastros de Fornecedores

Avalie esta página

Cadastros de Fornecedores

No Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, você encontrará o cadastro de fornecedores de itens do estoque e também, de despesas em geral.

É importante que ao cadastrar um novo fornecedor, além das informações básicas como razão social/nome, contato e CNPJ, sejam determinados os itens pelos quais cada fornecedor é responsável e é recomendável incluir os valores de custo e venda de cada item do estoque. Desta forma, será possível lançar a compra de um produto do fornecedor, bem como movimentar os itens, acompanhando o valor de estoque correspondente.

Para maiores informações sobre este cadastro, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Fornecedores

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download de nosso eBook gratuito sobre a Gestão de Estoque em Clínicas de Estética, para aprimorar ainda mais seu conhecimento!
Fornecedores

Indique e Ganhe - Fornecedores