1. Home
  2. Gestão de Franquias
  3. Cadastro de Franqueadas, Licenciadas e Parcerias

Cadastro de Franqueadas, Licenciadas e Parcerias

O Cadastro de Franqueadas e Licenciadas e Parcerias, realizada a partir do Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, permite desde o cadastro, até o acompanhamento do histórico de relacionamento com as unidades.

Cadastro de Franqueadas, Licenciadas e Parcerias

Este tutorial é imprescindível para que o usuário esteja apto a realizar o cadastro de franqueadas, licenciadas e parceiros. Após efetuado o cadastro, a unidade será utilizada como beneficiário e/ou pagador em movimentações financeiras, bem como na aquisição de produtos. A partir do cadastro, você poderá efetuar a gestão integrada a partir do PRM!

Cadastro de Franqueadas

Para localizar este programa, acesse o menu Cadastro > Franqueada.cad franq

Preencha os dados dessa nova franqueada, licenciada ou parceira, o nome e razão social são obrigatórios, os demais campos são de preenchimento opcional, em seguida, clique sobre Salvar. cadastro franq

Dentro do cadastro da franqueada poderemos também inserir Dados Comerciais, como data de adesão, inauguração, horário de funcionamento, entre outros.

dados comerciais Agora na aba de Software poderemos inserir dados da pessoa responsável pelo Software na unidade.

software

Terá também teremos campos para informar os dados de cobrança de Royalties e despesas da franqueada, licenciada ou parceiro.

royalities

Feito esse cadastro poderemos trabalhar com ele através do PRM, fazendo contatos, replicar informações da rede, e também poderemos realizar cobranças de royalties e outras despesas.

Este tutorial é orientado à Franquias e Licenciadoras de Clínicas de Estética.