Relatório de Custos por Centro de Custo

O Relatório de Custos por Centro de Custo disponível no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, permite ao administrador de estoque analisar os gastos gerados a partir de cada centro de custo de sua empresa.

Toda vez em que há uma retirada de um produto, direcionado à uso e consumo, o custo correspondente aos itens será relacionado ao centro de custo do responsável pela retirada. Desta forma, através do relatório, será possível analisar não apenas o custo total de cada centro de custo, mas também os detalhes de quais produtos foram utilizados para atendimento, recepção, administração e demais centros de custo.

Para maiores detalhes, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Relatório de Custos por Centro de Custo

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download de nosso eBook gratuito sobre a Gestão de Estoque em Clínicas de Estética, para aprimorar ainda mais seu conhecimento!
Relatório de Custos por Centro de Custo

Indique e Ganhe - Relatório de Custos por Centro de Custo