Cadastro de Localizações

As localizações são os locais específicos dentro dos depósitos, onde são armazenados os produtos. O Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, permite o gerenciamento de mais de uma localização para cada depósito.

A maneira como você armazena os itens da clínica de estética é o que determinará como será a organização dentro de cada um dos seus depósitos.

Com esta funcionalidade, o Belle Software provê um controle maior sobre onde um determinado produto foi armazenado, junto à quantidade disponível em cada local.

Para maiores informações sobre este cadastro, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Localizações

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download de nosso eBook gratuito sobre a Gestão de Estoque em Clínicas de Estética, para aprimorar ainda mais seu conhecimento!
Localizações

Indique e Ganhe - Localizações