1. Home
  2. Controle de Estoque
  3. Cadastro de Localizações

Cadastro de Localizações

As localizações são os locais específicos dentro dos depósitos, onde são armazenados os produtos. O Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software, permite o gerenciamento de mais de uma localização para cada depósito.

A maneira como você armazena os itens da clínica de estética é o que determinará como será a organização dentro de cada um dos seus depósitos.

Com esta funcionalidade, o Belle Software provê um controle maior sobre onde um determinado produto foi armazenado, junto à quantidade disponível em cada local.

Incluindo uma Nova Localização

Acesse o menu de Estoque > Localizações:

Localizações

Na tela de listagem, é possível consultar as já cadastradas para editar e também desativar aquelas que não serão mais utilizadas. Para cadastrar uma nova clique sobre o primeiro botão de Incluir:

Localizações

Preencha o nome da localização que você deseja cadastrar e informe à qual depósito ela pertence, em seguida clique sobre Salvar:

Localizações

Dessa forma suas localizações já ficarão devidamente cadastradas e você poderá movimentar seus produtos e organiza-los conforme os locais em que realmente os mantém em sua clínica!

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download de nosso eBook gratuito sobre a Gestão de Estoque em Clínicas de Estética, para aprimorar ainda mais seu conhecimento!