1. Home
  2. Gestão Financeira
  3. Como Exportar o Arquivo OFX no Banco

Como Exportar o Arquivo OFX no Banco

Como Exportar o Arquivo OFX

Nesse tutorial você verá como exportar o arquivo OFX (Open Financial Exchange) da sua conta bancária. Esse tipo de arquivo corresponde ao extrato da sua conta bancária, do período que tiver selecionado no momento de gerar o arquivo, que poderá ser utilizado no processo de Conciliação Bancária.

Abaixo você verá o passo a passo para exportar o arquivo OFX nos principais bancos:

Gerar Arquivo OFX no Bradesco

Para gerar o arquivo OFX no Banco Bradesco, acesse o internet banking e no menu de Saldos e Extratos clique na opção de Extrato Mensal/Por Período:

Exportar o Arquivo OFX - Bradesco

Escolha o período desejado para gerar o extrato e clique na opção de Buscar:

Exportar o Arquivo OFX - Bradesco

Ao consultar o extrato, clique na opção de Salvar como Arquivo:

Exportar o Arquivo OFX - Bradesco

Escolha a opção de Gerenciador Financeiro > OFX (Money 2000 em diante):

Exportar o Arquivo OFX - Bradesco

Assim, o arquivo será gerado no formato OFX e o download já será feito para que você possa utilizar na conciliação bancária do Belle Software.

Clique aqui e veja como realizar o processo de conciliação bancária no Belle Software!

Gerar Arquivo OFX no Banco do Brasil

Para gerar o arquivo OFX no Banco do Brasil, acesse o internet banking e no menu de Conta Corrente clique na opção Conta Corrente:

Exportar o Arquivo OFX - Banco do Brasil

Escolha o período desejado para gerar o extrato e clique na opção de Salvar no formato > Money 2000+ (ofx):

Exportar o Arquivo OFX - Banco do Brasil

Assim, o arquivo será gerado no formato OFX e o download já será feito para que você possa utilizar na conciliação bancária do Belle Software.

Clique aqui e veja como realizar o processo de conciliação bancária no Belle Software!

Gerar Arquivo OFX no Itaú

Para gerar o arquivo OFX no Banco Itaú, acesse o internet banking e no menu de Conta Corrente clique na opção Extrato:

Exportar o Arquivo OFX - Itaú

Escolha o período desejado para gerar o extrato e clique na opção de Salvar e em Salvar em OFX:

Exportar o Arquivo OFX - Itaú

Assim, o arquivo será gerado no formato OFX e o download já será feito para que você possa utilizar na conciliação bancária do Belle Software.

Clique aqui e veja como realizar o processo de conciliação bancária no Belle Software!

Gerar Arquivo OFX no Santander

Para gerar o arquivo OFX no Santander, acesse o internet banking e no menu de Conta Corrente clique na opção Extrato Conta Corrente:

Exportar o Arquivo OFX - Santander

Escolha o período desejado para gerar o extrato e clique na opção de Money 2000+ ou superior:

Exportar o Arquivo OFX - Santander

Assim, o arquivo será gerado no formato OFX e o download já será feito para que você possa utilizar na conciliação bancária do Belle Software.

Clique aqui e veja como realizar o processo de conciliação bancária no Belle Software!

Gerar Arquivo OFX na Caixa Econômica

Para gerar o arquivo OFX na Caixa Econômica, acesse o internet banking e no menu de Contas da Empresa clique na opção Extrato por Período:

Exportar o Arquivo OFX - Caixa Econômica

Escolha o período desejado para gerar o extrato e na forma do extrato, escolha a opção OFX, por fim, clique em Continuar:

Exportar o Arquivo OFX - Caixa Econômica

Assim, o arquivo será gerado no formato OFX e o download já será feito para que você possa utilizar na conciliação bancária do Belle Software.

Clique aqui e veja como realizar o processo de conciliação bancária no Belle Software!

Gerar Arquivo OFX no Sicoob

Para gerar o arquivo OFX no Sicoob, acesse o internet banking e no menu de Acesso Rápido clique na opção de Extrato de Conta Corrente. Em seguida, escolha o período desejado para gerar o extrato e na opção de “Exibir“, escolha OFX. Por fim, clique em Consultar:

Exportar o Arquivo OFX - Sicoob

Assim, o arquivo será gerado no formato OFX e o download já será feito para que você possa utilizar na conciliação bancária do Belle Software.

Clique aqui e veja como realizar o processo de conciliação bancária no Belle Software!

Gerar Arquivo OFX no Sicredi

Para gerar o arquivo OFX no Sicredi, acesse o internet banking e clique no menu de Extrato:

Exportar o Arquivo OFX - Sicredi

Escolha o período desejado para gerar o extrato e clique na opção de Gerar OFX:

Exportar o Arquivo OFX - Sicredi

Assim, o arquivo será gerado no formato OFX e o download já será feito para que você possa utilizar na conciliação bancária do Belle Software.

Clique aqui e veja como realizar o processo de conciliação bancária no Belle Software!

Gerar Arquivo OFX no NuBank

Para gerar o arquivo OFX no NuBank, acesse o internet banking no menu de Faturas, escolha o período desejado para gerar o extrato e clique na opção de Exportar OFX:

Exportar o Arquivo OFX - NuBank

Assim, o arquivo será gerado no formato OFX e o download já será feito para que você possa utilizar na conciliação bancária do Belle Software.

Clique aqui e veja como realizar o processo de conciliação bancária no Belle Software!

Gerar Arquivo OFX no Banco Inter

Para gerar o arquivo OFX no Banco Inter, acesse o internet banking e através do menu de Extrato clique na opção de Exportar OFX:

Exportar o Arquivo OFX - Banco Inter

Assim, o arquivo será gerado no formato OFX e o download já será feito para que você possa utilizar na conciliação bancária do Belle Software.

Clique aqui e veja como realizar o processo de conciliação bancária no Belle Software!

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com nosso suporte.

Exportar o Arquivo OFX: Contate o Suporte
Agende seu Treinamento