Cadastro de Centros de Custo

Os centros de custo são unidades dentro de uma organização e geralmente são projetos ou departamentos de uma empresa. É uma maneira eficiente de agrupar as pessoas de acordo com suas funções, para uma melhor análise de custo do negócio.

Neste tutorial serão apresentados os conceitos e informações que tornarão o usuário apto a gerenciar os centros de custos no Sistema para Gestão de Clínicas de Estética e SPAs, Belle Software.

Esta funcionalidade auxilia no controle sobre os gastos realizados a partir do consumo de itens do estoque.

Para maiores informações sobre este etapa da gestão de estoque, assista o vídeo abaixo:

No caso de dúvidas, contate o nosso suporte.
Contate o Suporte

Agende seu Treinamento Belle Software!

Informações Adicionais

Clique aqui e faça o download de nosso eBook gratuito sobre a Gestão de Estoque em Clínicas de Estética, para aprimorar ainda mais seu conhecimento!